Группа Компаний "Кристалл ГРОСС" представила коктейли на основе водки "Русский Бриллиант" на "Неделе моды в Москве"

Среда, 5 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В рамках "Неделя моды в Москве" на показе 28 марта (Гостиный Двор, Подиум Ильинский, (Natalia Valevskaya), присутствующие угощались коктейлями, созданными на основе известной премиальной водки "Русский Бриллиант".

Promo-girls из ведущих московских модельных агентств, профессиональные бармены "Российской Ассоциации барменов" на протяжение всего вечера представляли бренд "Русский Бриллиант" и угощали присутствующих коктейлями на основе этой высококлассной водки. Коктейли "Бриллиантовая Лагуна" и "Бриллиантовый Космо", основу которых составлял "Русский Бриллиант", смешивались на глазах у публики и тут же раздавались желающим. Публика в очередной раз подтвердила свои предпочтения, выстраиваясь в очередь за синими и красными коктейлями "Русский Бриллиант". Эта водка сразу узнавалась аудиторией, знающей цену истинному качеству крепких напитков.

В начале года Группа Компаний "Кристалл ГРОСС" получила официальное подтверждение исключительности своего ведущего бренда. Водка "Русский Бриллиант" – от исходного сырья и супер-современного производства до конечного продукта подтвердила свои конкурентные преимущества. "Русский Бриллиант" стал единственным водочным брендом, получившим звание "Официальный Поставщик Московского Кремля". Статус "кремлевского продукта" был подтвержден специалистами Центральной лаборатории биологической безопасности и позволил назвать водку "Русский Бриллиант" высочайшей по качеству в своем классе. "Русский Бриллиант" особо отмечен за изысканную мягкость и свежесть в послевкусии.

Сложный процесс производства водки "Русский Бриллиант" занимает семь дней. В процессе производства "Русского Бриллианта" используется новейшая установка "Серебряная фильтрация", что позволяет довести до совершенства ее органолептические свойства – вкус и аромат. Для сохранения безупречного качества продукта каждая бутылка перед розливом ополаскивается водкой.







Водка "Русский Бриллиант" на мероприятии "Неделя Моды в Москве" 28 марта стала органичным и ярким сопровождением праздника. Коктейли вечера – "Бриллиантовая Лагуна" и "Бриллиантовый Космо" – были выпиты до дна.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1375
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru