Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Российский рынок ИБП большой мощности: грядет обострение конкурентной борьбы

Российский рынок ИБП большой мощности: грядет обострение конкурентной борьбы

Понедельник, 3 апреля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания MGE UPS Systems на Красной Пресне в "Экспоцентре" провела брифинг, посвященный российскому рынку источников бесперебойного электропитания большой мощности. На брифинге выступили менеджер по развитию компании MGE UPS Systems (Франция) Доменик Жанин и глава российского представительства MGE Олег Становов. Они дали оценки тенденциям развития российского рынка ИБП большой мощности и представили революционно новую серию ИБП Galaxy 5000 от MGE UPS Systems.
Доменик Жанин указал, что в настоящее время сегмент ИБП большой мощности в России, как и во всем мире, активно растет. Хотя темпы роста этого сегмента несколько уступают темпам роста сегмента потребительских ИБП, он остается очень привлекательным. Сумма каждой сделки в этом сегменте довольно велика, и за ней следуют доходы от сервисного обслуживания. MGE UPS Systems является глобальным лидером сектора ИБП большой мощности. В 2005 году компания сохранила за собой первое место в мире по продажам больших трехфазных ИБП, которых было продано на сумму 189 млн. евро (35% мирового рынка ИБП большой мощности).
По мнению компании MGE, в ближайшие годы сектор ИБП большой мощности будет стабильно и устойчиво расти, что приведет к повышению его привлекательности и обострению конкурентной борьбы на нем. В этих условиях MGE ставит перед собой две ключевые задачи: сохранить лидерство на рынке укрепить свои позиции на крупных развивающихся рынка России, Китая, Индии.
Решение этих задач MGE видит в выпуске таких продуктов, которые всегда будут опережать конкурирующие аналоги и задавать технологический стандарт сегменту больших ИБП в целом. Одной из основных мер в достижении этой цели является выпуск новой серии трехфазных ИБП большой мощности Galaxy 5000, которая по ряду параметров превосходит все продукты конкурентов. C начала 2006 года серия Galaxy 5000 поступила в производство и в настоящее время активно продвигается на всех ключевых рынках.
Глава российского представительства MGE UPS Systems Олег Становов сообщил, что для российского представительства компании сектор трехфазных больших ИБП с самого начала деятельности был приоритетом и остается им по сей день. В 2005 году доходы от ИБП большой мощности (более 10 кВА) составили 42% всех продаж российского представительства MGE UPS Systems и на сегодняшний день MGE вошло в число основных участников этого сегмента российского рынка ИБП. MGE UPS Systems стремится упрочить свои позиции на российском рынке ИБП большой мощности. Достижению этой цели способствует ситуация, сложившаяся на рынке к настоящему моменту. Рынок оказался разделен на две большие группы. В одной из них объединены относительно дешевые и низкокачественные ИБП, нередко производимые недавно созданными российскими и китайскими производителями. В другой – качественные, но зачастую довольно дорогие ИБП, разработанные известными мировыми производителями. В обеих группах усиливается конкурентная борьба, осложняемая появлением новых игроков. На этом фоне компания MGE намерена предложить российскому рынку продукты, оптимальные по соотношению "цена-качество". Одним из ключевых продуктов для компании является серия Galaxy 5000, отличающаяся при конкурентной цене рядом важных для потребителей качеств.
Линейка Galaxy 5000, включающая 6 моделей мощностью 20, 40, 60, 80, 100 и 120 кВА, отличается высоким качеством энергии и надежностью. Коэффициент искажения входного напряжения составляет менее 2% с нелинейной нагрузкой, в отличие от большинства конкурирующих продуктов. Благодаря своим аккумуляторам Galaxy 5000 может работать в автономном режиме до 8 часов. Прочная конструкция позволяет эксплуатировать новые ИБП практически во всех промышленных средах. Как заявлено, эти ИБП совместимы со всеми архитектурами электропитания. Они обладают большим набором интегрированных опций, что позволяет удовлетворить специфичные потребности, возникающих у клиентов. На основе параллельной работы возможно объединение до 6 модулей, что увеличивает мощность ИБП в 6 раз.
Для Galaxy 5000 характерна простая и быстрая инсталляция, обеспеченная отсутствием требования нейтрали при питании ввода, оптимизированным ТСО, небольшим временем пуско-наладки (менее 1 часа). ИБП серии Galaxy 5000 благодаря особенностям конструкции занимают немного места и допускают установку вплотную к стене. Особенностью Galaxy 5000 является мониторинг цикла жизни компонентов, что гарантирует невозможность внезапного выхода из строя компонентов и позволяет превентивно обслуживать ИБП.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 804
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

13: 21
В России подешевели AirPods. И заказавших это коснётся |
13: 01
Новая линейка драйверов и эталонная реализация EGL/Wayland от Nvidia |
12: 41
Акции Apple выросли до максимального значения с 2015 года |
12: 41
Как поменять аккумулятор в автомобиле своими руками? |
12: 41
Патент недели: платформа-ледокол |
12: 41
Контрольная «Выходи решать!»: участники могут пройти пробный тест |
12: 21
«Коммерсантъ»: Банки попросят ЦБ не вводить обязательство по переводу средств бюджетников на карты «Мир» |
12: 21
Twitter продаёт платформу Fabric компании Google |
12: 01
Питч-презентация Theranos для инвесторов в 2006 году: целевой рынок и преимущества перед конкурентами |
12: 01
Экс-представитель Twitter в России Алексей Шелестенко объявил о переходе на пост главы российского Tinder |
11: 41
Nokia 6 раскупили буквально за минуту в первый день продаж |
11: 41
Вице-президента Samsung не стали арестовывать |
11: 41
Что происходит на краю Вселенной? |
11: 21
Анонс смартфона LG G6 назначен на 26 февраля 2017 |
11: 21
Компания Oracle опубликовала план разработки Solaris и SPARC |
11: 21
Несколько сотрудников Huawei обвиняются в передаче данных компании LeEco |
10: 41
Гоночная версия Tesla Model S стала быстрее |
10: 21
Что такое Bootloader и для чего он служит |
10: 21
«Только в первый час мы собрали более 700 тысяч рублей» — Как издательство настольных игр Crowd Games проводит самую успешную краудфандинговую кампанию в истории Boomstarter |
10: 21
Проект Mozilla представил новый логотип |
10: 01
Caviar выпустила серию смартфонов Huawei P9 Russia и China Friendship Edition |
10: 01
Южнокорейский суд не выдал разрешение на арест руководителя Samsung |
09: 41
Автомобили экстренных служб смогут перебивать музыку |
08: 41
В рамках коллективного иска от Apple требуют внедрения функции блокировки отправки текстовых сообщений во время вождения |
08: 21
Новый стилус Apple Pencil научат примагничиваться к корпусу планшета для транспортировки |
08: 21
Что случилось 18.01.2017? |
08: 21
Apple Pencil 2 будет крепиться к iPad на магнитах |
08: 21
PulseAudio 10.0 |
08: 01
В Telegram появятся аудиозвонки |
08: 01
Google научит смартфоны на Android поиску без интернета |
08: 01
Велосипедист-экстремал остался жив благодаря Siri |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003