ЭЛАР стал акционером Consistent Software Distribution

Пятница, 31 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация "Электронный Архив" (ЭЛАР) стала владельцем пакета акций компании Consistent Software Distribution (CSD).
Дмитрий Щербачев, вице-президент корпорации "Электронный Архив", выразил надежду, что это событие даст синергетический эффект, позволит обеим компаниям увеличить проникновение на рынки. "Эффективные, хорошо развитые каналы дистрибуции CSD, - заметил он, - будут способствовать продвижению наших отраслевых решений среди промышленных, энергетических, строительных предприятий. Кроме того, они позволят расширить спектр продуктов и услуг, предлагаемых нашим заказчикам для создания, наполнения и эксплуатации электронных архивов".
Речь об объединении двух компаний не идет - свою операционную деятельность они по-прежнему будут осуществлять независимо друг от друга. Корпорация "Электронный Архив", используя в своих проектах продукты CSD, уже приступила к разработке собственной стратегии в новом для нее направлении. В свою очередь CSD предполагает произвести изменения в организационной структуре и управлении, позволяющие расширить специализацию компании, увеличить портфель дистрибутируемых решений и сконцентрироваться на более полной поддержке дилеров.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 632
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru