"ЭдельАква" - новый продукт на рынке минеральной воды

Четверг, 30 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В апреле этого года производитель минеральной воды "Эдельвейс" выводит на рынок новый бренд – чистую природную питьевую воду "ЭдельАква", рекомендованную органами сертификации к ежедневному употреб-лению в качестве столовой воды, сообщает служба маркетинга компании.

Вода добывается из скважины №23/94 глубиной 166 метров, расположенной на территории г. Липецк. При-менение современного высокотехнологичного итальянского модуля водоподготовки фирмы AERAQUE совмест-но с линией розлива SACMI позволяет добиться постоянства органолептических свойств и минерального со-става воды и сохранить ее натуральный вкус и природную свежесть.

Также как и популярная минеральная лечебно-столовая вода "Эдельвейс", новый продукт будет соответство-вать всем требованиям высококачественного премиального продукта, однако ценовая и сбытовая политика будет опираться на потребителей в среднем ценовом диапазоне.

Натуральная питьевая вода "ЭдельАква" не содержит посторонних запахов и привкуса, характерных для ми-неральной воды с высоким содержанием солей. Это позволяет использовать ее не только для повседневного утоления жажды, но и для приготовления различных напитков и блюд. Данный продукт придется по вкусу всем, кто следит за своим здоровьем и предпочитает естественные натуральные продукты.

Разработчиком визуального оформления этикетки, а также графическую концепцию и дизайн POS-материала выступило дизайн-агентство BQB – действительный член PDA Pan-European Brand Design Association.

ООО "Эдельвейс Л" — крупнейший в Центральном Черноземье производитель минеральной воды. Пред-приятие начало свою деятельность в 1997 г. как дочерняя структура РАО "Газпром". В настоящее время производится продукция под марками "Эдельвейс", "Липецкая 12", "Бадеровская". Общие производст-венные мощности рассчитаны на выпуск 20 млн. дал продукции в год, фактический объем реализации по итогам 2005 года составил 7,3 млн.дал. с долей национального рынка – 3,4%. Производство сертифициро-вано по стандарту менеджмент качества ISO9001.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 972
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru