iRU, и снова здравствуйте! Теперь персональные компьютеры

Понедельник, 27 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На российский рынок выходит новый продукт — персональные компьютеры под торговой маркой iRU.

Напомним, торговая марка iRU была создана в 2002 году. В течение трех лет под этой маркой на российском рынке были представлены ноутбуки iRU, которые успели завоевать широкую популярность.

В сентябре 2005 года компания "NCA-Group", владелец марки iRU, вошла в состав компании MERLION. С этого момента все стратегическое управление брендом iRU ведет компания MERLION, развивая бренд iRU в новой товарной группе.



Модельный ряд компьютеров iRU на момент запуска включает в себя пять серий:
Для дома: iRU Brava Home iRU Intro Home iRU Ergo Home Для офиса: iRU Intro Corp iRU Ergo Corp
Компьютеры iRU домашней серии, как следует из позиционирования компании, способны решать самые разнообразные задачи, на их базе можно создать домашний мультимедийный центр, а в освоении они доступны даже начинающим пользователям. Компьютеры iRU универсальны и производительны - любая семья в линейке домашних компьютеров iRU найдет именно ту модель, которая удовлетворит требованиям всех членов семьи.

Специально для профессионального использования в больших и малых офисах была разработана корпоративная серия компьютеров iRU. Представлены как достаточно производительные модели, так и базовые конфигурации для работы с офисными пакетами, обеспечения коммуникаций по внутренней локальной сети и доступа в интернет.

Производство ПК под маркой iRU осуществляется на производственных мощностях компании MERLION с соблюдением европейских стандартов качества. Персональные компьютеры iRU имеют все необходимые сертификаты и трёхлетнюю гарантию.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1006
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru