В Китае открылся ресторан для животных и их владельцев

Понедельник, 27 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Китае открылся первый ресторан, в котором владельцы домашних питомцев могут обедать вместе со своими любимцами за одним столом. "Paradise Pet club", название, которого можно перевести как "райский уголок для домашних животных", расположился в Шанхае, сообщает "Кулинарный Эдем".
Меню заведения предлагает большой выбор собачьей еды для четвероногих, а также разнообразие напитков для двуногих посетителей. Не смотря на то, что ресторан изначально позиционировал себя как заведение только для владельцев собак, гости "Paradise Pet club" приводят и приносят с собой и кошек, и кроликов и других животных.
Однако общественность уже подвергла жесточайшей критике "райский уголок" шанхайских собаководов, обвинив это место в антисанитарии: кушать за одним столом вместе с кошками и собаками, по меньшей мере, не гигиенично.
Тем не менее, поход в ресторан остается личным выбором самих посетителей, ведь закона, запрещающего совместную трапезу с братьями нашими меньшими, в юридической природе не существует.
Чтобы хоть как-то обезопасить себя от нападок критиков, руководство ресторана сообщило, что дезинфицирует всю посуду три раза в день, а у всех посетителей прямо на входе требует ветеринарные справки о здоровье лающих и мяукающих гостей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 603
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru