Новая видео игра "Отчаянные домохозяйки" обещает стать очень популярной среди женской половины пользователей

Понедельник, 27 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Корпорация "Уолт Дисней" в сотрудничестве с Buena Vista Games заявила в пятницу о своих планах относительно релиза новой компьютерной игры, основанной на популярном телевизионном шоу "Отчаянные Домохозяйки" ("Desperate Housewives"), игра появится уже этой осенью. Игрок выступает на месте Вистирии Лейн (Wisteria Lane) домохозяйки, которая разжигает давно назревшие конфликты и не забывает сама скандалить. Действие игры происходит на улице, которая на первый взгляд кажется идеальной. Актриса Бренда Стронг (Brenda Strong), чей голос звучит как голос умершей рассказчицы за кадром - Мэри Элис Янг (Mary Alice Young), уже подписала контракт на озвучивание аналогичной роли в компьютерной игре. По заявлению представителя Buena Vista Games, сейчас идут переговоры относительно других озвучивания других героев.



Главный продюсер компьютерной игры Мэри Шулер (Mary Schuyler) надеется, что игра затмит славу "The Sims" - игры, которая может похвалиться 58 миллионами проданных копий. Шулер также ожидает, что "Отчаянные Домохозяйки" станут хитом и завоюет женскую часть аудитории, а в перспективе превратит их в заядлых геймеров.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1057
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru