Caprice стал традиционнее

Четверг, 23 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Уникальный ассортимент необычных сочетаний премиальных соков и нектаров Caprice пополнился традиционными вкусами: "Апельсин", "Ананас", "Персик" и "Вишня", сообщает пресс-служба ГК "Нидан".

Появление новых, классических вкусов в продуктовой линейке соков и нектаров Caprice обусловлено необычайной популярностью этих вкусов у российских покупателей. Апельсиновый и ананасовый соки, персиковый и вишневый нектары традиционно занимают первые места в рейтинге вкусовых предпочтений российских потребителей соков, объясняют это решение в ГК "Нидан".

Для новой линейки моновкусов был разработан особый дизайн упаковки, повторяющий привычные для Caprice утонченные формы, но выделяющийся из остальных продуктов линейки ярко-красным цветом фона.

"Мы продолжаем развивать линейку оригинальных соковых сочетаний, которыми знаменит Caprice, а введение моновкусов – своеобразный подарок нашим постоянным покупателям, которые, с одной стороны, привыкли к качеству Caprice, а с другой стороны, как показывают исследования, с удовольствием пьют "традиционные" вкусы. Четыре классических вкуса Caprice предоставят потребителям возможность баловать себя любимыми вкусами, не принося в жертву качество продукта", — объясняет Андрей Яновский, директор бизнес-направления "Соки России" ГК "НИДАН".

Группа компаний "НИДАН" основана в Новосибирске в 1998 году. ГК "НИДАН" — один из четырех лидеров российского рынка натуральных соков и соковой продукции (17,5% рынка) и абсолютный лидер в сибирском регионе (более 45% рынка). В Группу входят заводы по производству соков в Подмосковье и Новосибирске; филиалы в Москве, Новосибирске, Санкт-Петербурге, Екатеринбурге, Ростове-на-Дону, Казани, Нижнем Новгороде, Самаре и Воронеже. "НИДАН" производит соковую продукцию под такими торговыми знаками, как "Моя семья", "Чемпион", "Caprice", напитки на основе 100% сока "Да!", холодный чай "Caprice Tea". Продукция компании экспортируется в Молдавию, Белоруссию, Украину, Казахстан, Грузию, Армению, Монголию. Оборот Группы в 2004 году составил $235 млн. В Группе работает 2550 человек.

Натуральные 100-процентные соки и нектары Caprice, состоящие из смеси соков различных фруктов – от привычных до экзотических. Этот продукт создан для современных городских жителей, которые любят потакать своим капризам и открывать для себя новые вкусовые ощущения. Ягоды и фрукты сокового коктейля в сочетании друг с другом образуют необыкновенно вкусные сочетания. Премиальные соки и нектары Caprice выпускаются в стильной литровой упаковке CombiFit с удобной откручивающейся крышкой CombiTwist и в изящной порционной упаковке CombiFit 0,25л с трубочкой.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 643
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru