Juniper Networks представила платформы с расширенными функциями безопасности

Среда, 22 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Juniper Networks объявила о выпуске платформ серии SSG 500 – новой линейки высокопроизводительных устройств, обладающих функциональностью межсетевого экрана с интегрированными функциями VPN и широкими возможностями по выбору интерфейсов для подключения к локальным и глобальным сетям.
Теперь предприятиям не нужно выбирать между скоростью работы канала и уровнем безопасности. Благодаря новой платформе SSG 500, пропускная способность канала увеличивается при одновременном росте уровня защищенности подключения удаленных офисов. Новый продукт сочетает в себе возможности маршрутизации и сетевой безопасности на высокопроизводительной аппаратной платформе.
SSG 500 изначально разрабатывалась как платформа безопасности, высокий уровень которой обеспечивает использование операционной системы ScreenOS, зарекомендовавшей себя в межсетевых экранах NetScreen.
Производительность SSG 500 составляет 1 Гбит/с в режиме межсетевого экранирования и 500 Мбит/с при VPN-туннелировании. Архитектура платформы позволяет включать функции предотвращения вторжений, web-фильтрации, антивирусной и антиспамовой защиты для защиты сети от внутренних и внешних угроз. SSG 500 имеет высокую производительность при одновременной обработке контента и межсетевом экранировании, что дает возможность устанавливать его в филиалах, имеющих широкополосное подключение. Наличие зон безопасности дает возможность разделить проводные и беспроводные сети на защищенные сегменты с разными политиками безопасности, а также разделять пользователей на группы в соответствии с их позициями в компании.
В платформе SSG 500 реализованы расширенные возможности программной маршрутизации, а также несколько вариантов подключения пользователей.
SSG использует интерфейсные модули, применяемые в маршрутизаторах Juniper, в то время, как функциональность маршрутизации и инкапсуляции протоколов была взята из операционной системы JUNOS и интегрирована в защищенное ПО ScreenOS.
SSG 500 имеет 4 интерфейса 10/100/1000 интегрированных в шасси и 6 слотов расширения для интерфейсных модулей, среди которых могут быть Т1/Е1, DS3, Serial, а также медные или оптические порты GE.
Таким образом, продукт позволяет использовать одновременно существующие WAN соединения с заложенной возможностью перехода на широкополосные соединения ближайшего будущего.
Устройства SSG 500 доступны для заказа в России по цене от $6 тыс. на модель SSG 520 и от $10 тыс. на модель SSG 550.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 610
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru