Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Продукты питания > Сказочная свадьба Алсу

Сказочная свадьба Алсу

Среда, 22 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Певица Алсу Сафина и бизнесмен Ян Абрамов на минувших выходных сыграли свадьбу, которую многие гости назвали самой шикарной из тех, что они когда-либо видели.
Даже искушенные папарацци, засевшие кто на Москворецком мосту, кто в расселенных номерах гостиницы "Россия", а кто в зале торжеств за столиком, отмечали, что Абрамов, по крайней мере по части охраны, переплюнул всех.
Простому обывателю невозможно было даже подобраться к зданию "России" ближе чем на сотню метров из-за беспрецедентного количества охраны, вооруженной автоматами и постными лицами. Дабы гости могли проникнуть на свадьбу, организаторы в свою очередь вооружали их приглашениями.
Самые почетные (VVIP) гости получили от родителей Яна и Алсу бархатные коробы с выгравированным на стекле уведомлением. Жених и невеста проявили демократизм и разослали своим друзьям пригласительные билеты в виде музыкального диска.
В ожидании церемонии гости собирались в холле концертного зала. Помещение ГЦКЗ "Россия" чудесным образом преобразилось: дизайнеры выдержали его в нежно-сиреневых и светло-розовых цветах.
Вокруг колонн были установлены диваны, обитые красной атласной тканью. Возле них располагались столики со всевозможными фруктами и овощами. Причудливые райские животные и птички из манго, ананасов и папайи, золоченые шоколадные конфеты лежали россыпями. Угодливые официанты разливали аперитивы на любой вкус, среди которых был даже Drambuie, который, как известно, любят налоговые консультанты естественных монополий. Многие начинали сразу с коньяка.
Зал обрамляла ретроспектива фотографий Алсу и Яна – от возраста грудного и до состояния на текущий момент.
Публично заключить свой брак молодые люди решили именно в ГЦКЗ "Россия", а посему пригласили работников Грибоедовского загса именно туда.
Когда прозвучало приглашение к началу церемонии, воздушная ткань поднялась в воздух, и гости чинно проследовали на второй этаж.
Рассадка за столами ввиду отсутствия свидетелей происходила по упрощенной схеме. Родственники со стороны невесты расположились по правую сторону от прохода, где можно было наблюдать идущую "к алтарю" Алсу, а родственники жениха - по левую. Когда невеста-таки появилась в фойе, гости обомлели. Алсу выглядела точь-в-точь как сказочная принцесса из волшебной сказки про богатых и венценосных. Платье цвета слоновой кости добавляла невесомая шелковая вуаль. Шлейф несли умилительные пажи (как мальчики, так и девочки).
Все присутствующие отметили, что в тот момент, когда Ян надел своей невесте усыпанное бриллиантами колечко на безымянный палец, Алсу расплакалась от счастья. Остальные гости расчувствовались и тоже всплакнули. После формализма гости прошествовали в концертный зал. Основу его декораций составляли живые цветы – орхидеи и розы. Сами молодые расположились на настоящем троне в виде громадных лепестков фиалки. Ян, правда, большей частью был занят гостями и общим контролем, постоянно переговариваясь по рации с администраторами.
Для церемонии был даже выдуман специальный логотип "ЯА". Очевидно, он составлен из первых букв имен брачующихся. Хотя некоторые гости шутили, что это все-таки новый бренд "Ян Абрамов".
Гостей было более пятисот. Юрий Лужков, Олег Газманов, Ксения Собчак, Игорь Крутой, Владимир Жириновский, Лев Лещенко – вот далеко не полный список только именитых гостей. Помимо известных всем россиянам персон на свадьбу прибыли многочисленные друзья и родственники молодых. Приехали даже мэры Баку и Бугульмы – родных городов Яна и Алсу.
Самый запоминающийся тост произнес Иосиф Кобзон:
- Когда я выдавал замуж свою дочку Наташу, я сказал следующую речь: "Никогда не допущу, чтобы моя дочь когда-нибудь развелась с мужем. В самом худшем случае она может остаться одна, только если станет вдовой!" Ян, это в первую очередь касается именно тебя! Дети мои, отнеситесь к браку очень серьезно!
Родители читали тосты в стихах, а Лев Лещенко пришел со своим другом Владимиром Винокуром и призвал Яна и Алсу размножаться. Причем прямо на месте.
Гостей буквально из-под небес развлекали расположившиеся на балкончике джазмены Джордж Бенсон, Al Jerreau и итальянские артисты "Рики и Повери".
В качестве подарка от родителей Алсу и Ян получили пентхаус в Москве(от отца жениха), и загородный дом (от отца невесты). Друзья Абрамова презентовали новобрачным новую модель "Бентли". Владимир Винокур подарил немного "ювелирки", Олег Газманов – коляску из живых цветов, а композитор Максим Дунаевский – почему-то картину.
Как всегда прагматичная Ксения Собчак вручила молодым конверт с деньгами. На ее взгляд – это единственно возможный подарок на свадьбу.
Гости начали разъезжаться после трех часов ночи, а сами молодожены покидали "Россию" около семи. На следующий вечер им надо было быть готовыми продолжить торжество в более узком кругу самых близких.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 7225
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

18: 00
Российский зерновой рынок: пшеница дешевеет во всех основных регионах. |
18: 00
В Хабаровске началось выращивание салатов по японской технологии |
18: 00
Средства для выплаты субсидий уже отправлены в регионы. |
18: 00
Запасы минудобрений в хозяйствах на 17,7% превышают прошлогодний уровень. |
18: 00
"Союзмолоко" разработает программу развития племенного дела в России. |
18: 00
Россия намерена увеличить экспорт мясной продукции за рубеж. |
18: 00
Мак собираются вернуть в законное поле. |
18: 00
Фруктовые соки и нектары могут подешеветь |
18: 00
Сыры российских сортов выиграли от продуктового эмбарго |
18: 00
Решений по экспортной пошлине на пшеницу по-прежнему нет. |
18: 00
Оборот рыбной отрасли РФ в 2015 г. вырос на 59% и достиг 270 млрд руб. |
18: 00
Воронежсельмаш будет выпускать оборудование для обработки семян. |
18: 00
Производство сыра в Адыгее после введения санкций выросло. |
18: 00
До конца 2016 года на Кубани возведут еще 13 га теплиц. |
18: 00
В Донузлаве запущена ферма по производству мидий и устриц. |
18: 00
Хозяйства Алтайского края получили 1 млрд 579 млн руб. господдержки. |
10: 20
Дагестанские аграрии заложили более 300 га садов. |
10: 00
"Мираторг" инвестирует 8 млрд в проект мясного животноводства в Смоленской области. |
10: 00
С 2000 года производство чайного листа в Сочи снизилось впятеро. |
10: 00
В Иркутской области растет производство молока и мяса. |
10: 00
В Бурятии завершено возведение фермы по производству элитного мяса. |
09: 40
Правительство РФ поддержало идею о передаче регионам права устанавливать ставку единого сельхозналога. |
09: 40
Власти инициируют возобновление расследования "дела Росагролизинга". |
09: 40
Для животноводов Кубани 2015 год был самым успешным за 10 лет. |
09: 40
Поставки мексиканской говядины в РФ могут быть возобновлены. |
09: 20
Четверть москвичей не находит в магазинах привычной еды |
09: 20
Доска позора для продуктового надзора |
09: 20
Дикси расширяет СТМ за счет подмосковных производств |
09: 20
Кредитование сезонных работ выше прошлогоднего на 43%. |
09: 20
Регионы получили 46 млрд рублей господдержки сельхозпроизводства. |
09: 20
Минсельхоз подготовил проект системы молочных интервенций. |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003