Военно-промышленная комиссия РФ будет не подменять хозяйствующие субъекты, а лишь воздействовать на федеральные органы власти – В.Путилин

Среда, 22 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Главные функции военно-промышленной комиссии РФ - "организация и координация деятельности федеральных органов исполнительной власти на этапе формирования программ, выполнение этих программ и контроль за своевременным выполнением принятых президентом и правительством решений по разработке вооружений и военной техники". Об этом заявил в опубликованном сегодня интервью "Российской газете" первый заместитель председателя военно-промышленной комиссии Владислав Путилин.

Касаясь других членов комиссии, он сказал, что "это будут освобожденные члены ВПК, которые на постоянной основе станут курировать какие-то проблемы развития вооружения. Условно это море, суша и воздух".

В.Путилин отметил, что комиссия будет "не подменять хозяйствующие субъекты, а лишь воздействовать на федеральные органы исполнительной власти, которые являются заказчиками такой продукции", передает ИТАР-ТАСС. По его словам, "эти органы, с одной стороны, участвуют в исполнении контракта, предприятия - с другой стороны. Такой механизм подразумевает не только экономическое влияние на "оборонку", но и кадровое".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 494
Рубрика: Макроэкономика
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru