DeviceLock 6.0: продолжается бета-тестирование

Понедельник, 20 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Смарт Лайн" объявляет о продолжении бета-тестирования новой версии программного продукта DeviceLock 6.0 .
DeviceLock 6.0 контролирует доступ к USB портам, дисководам, CD-ROM"ам, а также FireWire, инфракрасным, принтерным (LPT) и модемным (COM) портам, WiFi и Bluetooth адаптерам. Помимо существующих функций DeviceLock в Beta 2 была добавлена Функция авторизации носителей. "Белый" список носителей (Media White List), работает аналогично "белому" списку USB-устройств, но в отличие от него, авторизуются не устройства, а сами данные. Этот список позволяет идентифицировать определенный CD/DVD-диск на основе записанных, на него данных и разрешить его использование, даже если сам привод CD/DVD-ROM заблокирован. Любое изменение в авторизованных данных приведет к изменению уникального идентификатора носителя и диск перестанет распознаваться как авторизованный. Каждому пользователю и/или группе может назначаться свой "белый" список носителей.
Функция теневого копирования данных теперь поддерживается для COM и LPT-портов. Улучшена функция теневого копирования данных для внешних носителей. Теперь DeviceLock поддерживает функцию теневого копирования данных. Все файлы, копируемые пользователем на внешние носители (Removable и Floppy), будут зеркалироваться и сохраняться для последующего просмотра администратором. Сохраняются полные копии файлов. Теневое копирование (Shadowing) это расширение уже существующей функции аудита, и оно так же может быть включено для отдельных пользователей или групп пользователей.
Все основные окна и диалоги в DeviceLock Manager и DeviceLock Enterprise Manager могут изменяться в размерах. Улучшен контроль доступа для пишущих CD/DVD-приводов. Произведены изменения в драйвере DeviceLock.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 450
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru