В колбасах мясокомбината "Дубки" обнаружен костный остаток

Среда, 15 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Сотрудники Волгоградского регионального общественного движения в защиту прав потребителей обнародовали данные очередного исследования колбас.
В продукции cаратовского ООО "АгроТек", продающейся под девизом "Новый вкус из села Генеральское", эксперты обнаружили генномодифицированные ингредиенты - пищевые добавки, растительный белок, влагоудерживающую добавку. Информации о наличие в колбасе трансгенных продуктов на этикетке не было. В колбасе "Сервелат", изготовленной ООО "Русские колбасы", а также в колбасах "Телячья", "Деликатесная", "Говяжья", произведенных в ООО МК "Дубки" нашли костный остаток.
Продукцию для исследования специалисты Волгоградского движения "В защиту прав потребителей" приобретали в течение четырех месяцев в крупнейших сетевых магазинах. Все образцы колбас были подвергнуты тщательному анализу в аккредитованных испытательных лабораториях Москвы и Волгограда - в Российском институте потребительских исследований, в Волгоградской областной ветеринарной лаборатории и в Федеральном центре гигиены и эпидемиологии по железнодорожному транспорту.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1884
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru