ATI: Avivo Video Converter ставит рекорды по преобразованию видео с ПК для просмотра на портативных плейерах

Вторник, 14 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Технология Avivo Video Converter от ATI Technologies радикально снижает время, уходящее у пользователей ПК на конвертирование любимых фильмов или записей шоу в форматы для просмотра на портативных плейерах. Менее чем за 5 минут (производительность измерялась на системе с процессором Pentium M 780 (2.26 ГГц), 1Гб памяти. Исходный файл: 30-минутное видео MPEG-2. Выходной файл: Apple iPod, формат H.264. Время преобразования -- 4:36 (мин:сек)) Avivo Video Converter может преобразовать 30-минутное видео в формат, воспроизводимый популярными сегодня портативными устройствами для просмотра видео. В сравнении с альтернативными решениями Avivo Video Converter работает более чем в шесть раз быстрее (измерения производительности подтверждены независимым сайтом Beyond3D), задавая новый стандарт производительности при конвертации.
Функция Avivo Video Converter доступна с сегодняшнего дня в качестве дополнения к Catalyst Control Centre 6.3 – пакету программ для расширенной настройки графических плат семейства ATI Radeon® X1000. Avivo Video Converter существенно упрощает преобразование цифрового видео из одного формата в другой, позволяя даже новичкам быстро и просто конвертировать видео для просмотра на популярных плейерах DVD/DivX или на портативных мультимедийных устройствах, таких как Apple iPod, Sony PSP, Creative Zen и многих других.
Avivo Video Converter принимает в качестве источника практически любые файлы с видео и преобразует их в самые популярные видеоформаты. Пользователям достаточно только выбрать исходный файл и указать формат выходного файла, задать уровень качества и выбрать место для записи конвертированного видео, все остальное возьмет на себя Avivo Video Converter.
Catalyst 6.3, включающий Avivo Video Converter, доступен для загрузки на сайте компании начиная с сегодняшнего дня, он поддерживается графическими платами серии ATI Radeon X1000.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 7681
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru