NEC MultiSync LCD2090UXi — уже в России

Четверг, 9 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На российском рынке уже начались продажи нового 20-дюймового дисплея класса high-end — NEC MultiSync LCD2090UXi. Области применения модели не ограничены — монитор может использоваться даже в сложных финансовых приложениях, САПР и настольных издательских системах. В дополнение к однопользовательскому решению, благодаря тонкой раме толщиной всего 14,6 мм, монитор можно также использовать для многоэкранных приложений.


Тип дисплея: S-IPS TFT 20,1 дюйм Угол обзора: 178 градусов по горизонтали и вертикали Рекомендуемое разрешение: 1600 x 1200 при 60 Гц Яркость: 280 кд/м2 Контрастность: 700:1 Время отклика: 8 мс (GTG — от полутона до полутона) Количество отображаемых цветов: 16,77 миллионов Цвет модели: белый с серебристой передней окантовкой, черный Сертификат соответствия: EC, TUV GS, TCO 03, TUV ERGONOMIE, ISO 13406-2, Energy Star, Energy Label, PCT, UL
Для обеспечения высокого качества изображения в любых условиях в NEC MultiSync LCD2090UXi заложен целый ряд специальных технологий. В сочетании со встроенным датчиком яркости, AmbiBright непрерывно контролирует параметры помещения и автоматически подстраивает яркость дисплея к изменениям в условиях освещения в соответствии с заданными параметрами.

Функция Ambix³ позволяет одновременно подключать монитор к трем источникам сигнала: до двух цифровых и одного аналогового или двух аналоговых и одного цифрового. Пользователь может просто изменить источник сигнала, при этом дисплей автоматически оптимально подстроится под новый источник с сохранением настроек, например, для различных разрешений дисплея.

С точки зрения эргономики модель NEC MultiSync LCD2090UXi также выглядит очень достойно. Новая подставка под монитор, которую можно быстро и легко снять, позволяет наклонять монитор и вращать его почти на 360 градусов, выполнять регулировку по высоте до 150 мм, а также устанавливать дисплей в портретную ориентацию.



В модели NEC MultiSync LCD2090UXi предусмотрено три варианта настройки параметров. Пользователю непосредственно доступны запатентованные Г-образные кнопки на передней панели монитора: они расположены по диагонали в форме буквы Г, и ими можно пользоваться интуитивно, просто и быстро, даже при повороте дисплея в портретную ориентацию. Индикация на экране автоматически подстраивается под фактическое положение монитора. Для монитора также разработано ПО NaViSet, которое позволяет выполнять регулировку при помощи мыши и клавиатуры, а также NaViSet-Administrator, посредством которого настройка может быть выполнена дистанционно по сети.

В комплект поставки NEC MultiSync LCD2090UXi входит кабель питания, аналоговый и цифровой сигнальный кабели, подробное руководство, а также установочный диск и диск с драйверами. Компания NEC Display Solutions Europe предоставляет гарантию на три года, которая распространяется также на подсветку.

Источник: Disti Group

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 394
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru