Axis 207W: камера наблюдения с высокой скоростью передачи данных

Понедельник, 6 марта 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"АРМО-Системы" представила новую беспроводную камеру Axis 207W для работы внутри помещений в составе беспроводной системы видеонаблюдения. Новинка поддерживает беспроводную и мобильную передачу данных по стандартам WPA/WPA2, и использует параллельную передачу видеопотоков M-JPEG и MPEG-4 с разрешением кадра до 640х480 пикселей. Помимо этого, беспроводная камера AXIS 207W оснащена микрофоном, тревожным входом, релейным выходом, имеет встроенный детектор движения и чувствительность 1 лк.


Для безопасной передачи данных, в отличие от предыдущей модели Axis 206W, беспроводная камера Axis поддерживает более современный стандарт беспроводной передачи данных WPA/WPA2 с высокой скоростью передачи видео до 54 Мбит/с и механизмом многоуровневой аутентификации. Функция проверки целостности сообщений позволяет предотвратить захват пакетов данных с камеры, изменение их содержимого и повторную пересылку. Кроме того, в камере применена технология DSSS, препятствующая искажению данных, помехам и обнаружению.
Благодаря процессору ARTPEC-A, Axis 207W осуществляет в режиме реального времени параллельное сжатие и передачу по сети потоков M-JPEG и MPEG-4, что позволяет максимально эффективно использовать ресурсы локальной сети. Как и Axis 206W, новая беспроводная камера Axis использует в качестве чувствительного элемента КМОП-матрицу с построчной разверткой для формирования видеоизображения без чересстрочной гребенки. Помимо этого, с камеры существует множество вариантов доступа к видео: Internet Explorer, Netscape Navigator, Mozilla, Safari или Firefox. За счет поддержки API , интерфейса прикладного программирования, беспроводная камера может работать в составе систем видеонаблюдения других производителей.
Миниатюрная беспроводная камера Axis 207W может использоваться в качестве охранной камеры, так как для подключения охранных устройств в ней реализованы настраиваемый детектор движения и тревожный вход для подключения охранного датчика. Когда поступает сигнал тревоги с датчика или видеодетектора, камера создает тревожную последовательность из пред- и посттревожных кадров, которая хранится в кольцевом видеобуфере емкостью 4 МБ. Вместе с уведомлением о тревоге эта последовательность может быть выслана камерой по электронной почте или на тревожный FTP- или HTML-сервер.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 708
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru