Double Fusion купила рекламные площадки в играх Midway

Понедельник, 27 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Издатель видеоигр Midway Games договорился с рекламным агентством Double Fusion о продаже рекламных площадок в своих новых онлайновых играх. Технология показов рекламы последней будет внедрена в игры для консолей нового поколения - Microsoft Xbox 360 и Sony Playstation 3.
Первой игрой, по соглашению, станет Stranglehold. Другие продукты находятся в процессе разработки. Double Fusion будет отвечать за поиск и продажу рекламных площадей и проводить рекламные кампании. Динамическая реклама в онлайновых играх будет размещаться на бигбордах, появляться в форме трехмерных изображений продуктов - напитков или машин, а также звучать.
Продажа рекламы может помочь быстрее окупить разработку игр, а для рекламного рынка представит возможность размещать материалы там, где их чаще всего сможет увидеть молодёжь, уходящая из мира телевидения в интернет и видеоигры, сказал директор агентства United Talent Джонатан Эпштейн (Jonathan Epstein), член совета директоров Double Fusion, выступавший от имени DF при подписании сделки. Первая игра Midway с динамической рекламой появится к концу года. Double Fusion будет конкурировать с другой компанией, предлагающей рекламу в играх, - Massive, сообщил Reuters.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 449
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru