Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Главная > Новости бизнеса > Hi-Tech > Компания ASPLinux и фирма "1С" открывают прием предварительных заказов на ASPLinux 11

Компания ASPLinux и фирма "1С" открывают прием предварительных заказов на ASPLinux 11

Вторник, 21 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания ASPLinux предлагает не ждать появления нового дистрибутива ASPLinux 11 на прилавках магазинов, а заказать его уже сейчас! C 16 по 28 февраля 2006 года компания ASPLinux и фирма 1С, издающая новый дистрибутив в рамках проекта "1С:Дистрибьюция", проводят акцию по приему предварительных заказов на коробочные варианты дистрибутива ASPLinux 11. Только до начала официальной продажи ASPLinux 11 можно приобрести со скидкой 10%.
Заказ можно оформить: Непосредственно на сайте компании ASPLinux; На сайте компании ЛинуксЦентр: ASPLinux 11 Deluxe (10 CD + 2 DVD + 3 книги) предзаказ с 10% скидкой ASPLinux 11 Standart (6 CD + 2 книги) предзаказ с 10% скидкой ASPLinux 11 Express (4 CD) предзаказ с 10% скидкой ASPLinux 11 Greenhorn (1 CD) предзаказ с 10% скидкой
В дистрибутиве ASPLinux 11 воплощены все современные тенденции в развитии ОС Linux, делающие эту операционную систему надежной и эффективной. Возможность выбора различных вариантов установки ASPLinux 11 и исчерпывающий набор программного обеспечения, входящего в дистрибутив, позволяет использовать систему как в качестве серверной платформы, так и для офисной рабочей станции или мультимедийного домашнего компьютера.
Как и ранее, пользователям предлагается четыре варианта дистрибутива, выбор которых определяется, в основном, стоящими перед пользователем задачами: ASPLinux 11 Deluxe – универсальный и самый полный вариант дистрибутива ASPLinux 11. Разработчики и системные администраторы с успехом могут использовать дистрибутив как для установки на рабочей станции, так и в качестве сервера небольшой сети. Благодаря наличию полного комплекта документации, исходных кодов и продолжительной технической поддержке дистрибутив идеально подойдет для глубокого изучения Linux с любого уровня – как новичками, так и желающими освоить навыки администрирования и разработки. В состав ASPLinux 11 Deluxe входит три печатных руководства – Администратора, Пользователя, Руководство по установке.
В комплект также включены игры и демоверсии коммерческих приложений под Linux.
В поставку входят 1 DVD диск, 10 CD-дисков, 3 печатных руководства ( по установке, использованию и администрированию) и 90 дней технической поддержки. ASPLinux 11 Standard - типовой вариант дистрибутива ASPLinux 11 для установки на компьютеры корпоративных или домашних пользователей. Лучший выбор для пользователей, которые хотели бы работать в Linux, но не обладают навыками программиста или системного администратора.
В дистрибутиве предусмотрено все необходимое для полноценной работы в современной сетевой среде, офисные приложения, графические редакторы, средства мультимедиа. Простая и удобная процедура установки, наличие в комплекте печатных "Руководства по установке" и "Руководства пользователя" делают процесс установки и освоения комфортным для пользователей любого уровня подготовки. Руководство пользователя поможет легко освоить все необходимые для повседневной работы в Linux навыки.
В поставку входят 6 CD-дисков, 2 руководства (по установке и использованию), дополнительное ПО для Linux и 60 дней технической поддержки. ASPLinux 11 Express – дистрибутив ASPLinux 11, в котором нет ничего лишнего. Квалифицированные пользователи Linux не всегда нуждаются в печатных руководствах по установке и настройке системы и, как правило, хорошо представляют, какие именно приложения и пакеты они собираются устанавливать и использовать. Именно таким пользователям и предназначен дистрибутив ASPLinux Express 11, из комплекта поставки которого исключены диски с исходными текстами и демоверсиями коммерческих приложений, а также печатные руководства. Цена дистрибутива получается минимальной, что также делает ASPLinux Express 11 хорошим выбором для обновления предыдущих версий ASPLinux. Компании-разработчики ПО под Linux могут использовать ASPLinux 11 Express, включив его в комплект поставки своих решений, что избавит покупателей от необходимости выбора подходящего дистрибутива.
Несмотря на минимальную цену, ASPLinux 11 Express предлагает пользователям полный набор приложений, необходимых для использования компьютера как офисной рабочей станции, домашнего компьютера и даже сервера.
В поставку входит дистрибутив ASPLinux 11 на 4-х CD-дисках и техническая поддержка в течение 30 дней. ASPLinux 11 Greenhorn – реализация принципа LiveCD на основе новой версии ASPLinux 11. Этот вариант дистрибутива не требует установки на жесткий диск и запускается прямо с CD. Это хороший выбор для первоначального знакомства с Linux, дающий возможность поработать в ASPLinux без изменений в установленном на Вашем компьютере ПО. ASPLinux 11 Greenhorn удобно использовать в демонстрационных целях, а также в аварийных ситуациях, когда есть необходимость срочно получить доступ к данным на компьютере с поврежденной операционной системой.
Для этого варианта дистрибутива предусмотрено 10 дней технической поддержки.
На дополнительных дисках в коробочных вариантах содержится набор пользовательских и серверных приложений, а также полная версия менеджера разделов жесткого диска и мультизагрузки операционных систем Acronis OS Selector 8.0.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 571
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

14: 41
Французская Essilor купит производителя очков Ray-Ban за $24 млрд |
14: 21
Meizu привезла в Россию свой самый доступный смартфон |
14: 01
Siri, сделай погромче. У меня заняты руки (чем?) |
13: 41
Девушка протаранила магазин после отказа в гарантийной замене iPhone |
13: 41
Релиз Calligra 3.0 |
13: 41
Еще один человек умер от инфекции, устойчивой к известным антибиотикам |
13: 41
Mail.Ru Group перевезла в свой офис весь штат Delivery Club |
13: 21
Контрактный производитель Compal Electronics планирует нарастить поставки продукции до 87 млн единиц в 2017 году |
13: 01
Renault открыл российский онлайн-магазин машин со всеми моделями 2016 года |
13: 01
За три года Asus хочет удвоить объёмы продаж смартфонов |
12: 41
Гильдия сценаристов США назвала игровых претендентов на лучший сюжет |
12: 41
Аналитик прогнозирует ослабление позиций MediaTek в этом году |
12: 41
Самые интересные космические фотографии НАСА создал российский музыкант |
12: 41
Как сделать миксер для напитков своими руками? |
12: 21
Официально подтвержден игровой режим Windows 10 |
12: 01
В Норвегии отключают аналоговое радиовещание |
12: 01
Mail.Ru Group представила брендированные профили для сервиса «Ответы» |
11: 21
Отбеливаем зубы: всё, что нужно знать про умную зубную щётку (а ещё она подключается к iPhone) |
11: 21
Опубликована еще одна реальная фотография смартфона Samsung Galaxy S8 |
11: 01
Световые столпы в небе: загадочное природное явление |
11: 01
Polystilo Savana: пластиковый автомобиль из Бразилии |
11: 01
Microsoft приобрела специалистов по искусственного интеллекту Maluuba |
10: 41
Модульный смартфон Essential может получить SoC Snapdragon 835 и 4 ГБ ОЗУ |
10: 01
Сделки за неделю: Новости российского венчурного рынка с 26 декабря по 15 января |
10: 01
Zera — домашнее устройство для переработки остатков еды |
09: 41
Россияне выиграли Dakar 2017 в двух зачётах! |
09: 41
В МГУ появится космический факультет |
09: 21
Похоже, что iPad мёртв. Прощай, дружище |
09: 21
Южнокорейская прокуратура потребовала арестовать фактического руководителя Samsung по делу о коррупции президента |
09: 01
Как работают современные лампочки? |
09: 01
Кока-кола вместо масла: что случится с двигателем автомобиля |
Новости бизнесаСтатьиАналитические колонкиДеньгиКурс валютБизнес технологии
Rating@Mail.ru
Условия размещения рекламы

Наша редакция

Обратная связь

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003