Hitachi выпустила новое ПО для проекторов

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Hitachi выпустила новое программное обеспечение для управления проекторами, которое будет установлено во всех сетевых проекторах, включая текущую модель CP-X255, и новые CP-X265 и CP-X268. Встроенное ПО предлагает наглядный интерфейс и совместимость с протоколом SMNP (простой протокол управления сетью), что позволяет пользователю контролировать, диагностировать, отслеживать и управлять проекторами в сети. Теперь выполнить процедуры настройки, включить или выключить проектор, и даже произвести техническое обслуживание можно отовсюду. ПО также позволяет авторизованным пользователям проверить статус проектора простым вводом правильного IP-адреса в веб-браузер.
Новое ПО предлагает пользователям больше возможностей, потому что любое устройство, имеющее браузер, будь то ноутбук, настольный или даже миникомпьютер, может взаимодействовать с ПО проектора. А поскольку новое ПО уже установлено в систему управления проектором, нет необходимости устанавливать дополнительные программы на компьютер, которые подключаются к проекторам через сеть. Все, что Вам нужно – это стандартный браузер интернета.
Для того чтобы убедиться в безопасности подключения проекторов в сети, каждый из них требует наличия имени пользователя и назначаемого пароля. Это защищает доступ к службам управления. Назначается два уровня пользователей – администратор и клиент. Администратор получает полный доступ, чтобы управлять и поддерживать работу проектора. Обычные пользователи имеют быстрый и легкий доступ ко всем базовым функциям настройки, которые необходимы для управления проектором.
ПО может быть настроено так, чтобы рассылать предупреждения по нужным адресам электронной почты, в случае, когда срочно требуется поддержка или при любой возникшей неисправности. Предупреждения могут также рассылаться, если один из проекторов отсоединен от сети. Это позволяет лучше управлять проектором и помогает усилить безопасность.

Функция установки расписания позволяет пользователям настроить порядок работы проектора без участия человека. Эти действия могут быть расписаны по различным графикам, включая ежедневное и еженедельное расписание, установку времени и дня недели. Функция управления проектором также позволяет пользователям создать различные настройки таким же способом, как и в случае, когда используется протокол контроля RS232.
Новые публикации на ZOOM.CNews: Casio XJ-560 - проектор, который не нужно настраивать 5 технологий проекторов: выбираем лучшую Проектор Sony CX75 создан для начальника Практика : три шага к беспроводному проектору

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 674
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru