Украина: переговоры о снятии торгового эмбарго затягиваются.

Понедельник, 20 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Украинско-российские переговоры в отношении снятия торгового эмбарго на импорт украинской животноводческой продукции в РФ затягиваются на неопределенное время.
Как сообщил руководитель пресс-службы минагрополитики Украины Александр Горобец, в ходе первого раунда переговоров украинской делегации, возглавляемой заместителем министра Виктором Паботом, не удалось достичь консенсуса с экспертами "Россельхознадзора", возглавляемого Сергеем Данквертом, и подготовить необходимые документы для встречи сторон на более высоком уровне, передало "ABNnews".
Предполагалось, что точка в украинско-российском торгово-экономическом конфликте будет поставлена в ходе встречи министра агрополитики Украины Александра Барановского и Министра сельского хозяйства России Алексея Гордеева 16 февраля. Но министр агрополитики Украины А. Барановский уже второй раз отменил свой вылет в Москву.
В пресс-службе сообщили, что переговоры могут затянутся на неопределенное время, поскольку российская сторона настаивает на инспектировании перерабатывающих предприятий, осуществляющих экспорт животноводческой продукции.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 758
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru