В сети Интернет появилась англоязычная версия официального сайта ГК "Кристалл ГРОСС"

Пятница, 17 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

15 февраля Группа Компаний "Кристалл ГРОСС" открыла для своих партнеров англоязычную версию официального сайта компании, сообщается в пресс-релизе компании, распространенном сегодня.

Учитывая повышающийся интерес к продукции Компании, "Кристалл ГРОСС" предоставляет к пользованию дополнительный англоязычный интернет-ресурс.

Группа Компаний "Кристалл ГРОСС", работая на алкогольном рынке более 12 лет, приобрела обширные деловые связи в странах ближнего и дальнего зарубежья. На сегодняшний день в "Кристалл ГРОСС" обращаются представители многих стран, заинтересованные в поставках качественного алкоголя.

Продукция "Кристалл ГРОСС" заслужила высшие оценки потребителей и экспертов за превосходные вкусовые качества. Высокого уровня качества компания добилась, благодаря сочетанию передовых технологий производства, старинных и современных рецептур водок.

Группа Компаний "Кристалл ГРОСС", учитывая пожелания своих партнеров, готова презентовать для англоязычных коллег новую версию сайта.

Теперь сайт Группы Компаний "Кристалл ГРОСС" служит не только масштабным русскоязычным проектом всей структуры Группы с предоставлением информации о каждом бренде Компании. Официальный сайт "Кристалл ГРОСС" становится ресурсом, способным служить в качестве основной мобильной презентации компании в международных переговорах с партнерами по бизнесу. Дизайн и структура официального сайта компании выполнены таким образом, чтобы максимально удобно предоставлять информативные блоки.

Вся информация о компании "Кристалл ГРОСС" на сайте www.crystallgross.ru – теперь и на английском языке.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1063
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru