Агентство "Сольдис" разработало для Pepsi концепцию бренда "Tropicana Go"

Среда, 15 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В ходе работ по созданию образа бренда, было принято решение взять за основу концепции образ героя, способный привлечь внимание и вызвать интерес потенциальных потребителей. Анализ популярных у целевой аудитории кино-, TV, мультипликационных фильмов, а также компьютерных игр и рекламных роликов, позволил агентству выделить любимых детских персонажей, классифицировать их по стилю поведения и визуальному образу и создать своеобразные "матрицы героев". Совместный с заказчиком анализ полученных матриц, позволил сформировать оригинальный образ героя – суперчеловека, живущего в виртуальном, фантастическом пространстве.

Далее агентством было проведено специализированное исследование, в ходе которого будущие потребители – дети – рисовали супергероев. Цель исследования заключалась в достижении четкого понимания того, как дети представляют супергероя, какой именно образ максимально отвечает их ожиданиям и предпочтениям. Полученные результаты помогли сформулировать тот вектор, по которому велась дальнейшая разработка эскизов героя.

По результатам проведённого анализа, в качестве основы дизайн-концепции упаковки агентством была реализована идея виртуального пространства. Логотип "Tropicana Go" сделан в виде кнопки компьютерной клавиатуры, призывающей начать игру, а изображение города в фоновом оформлении стилизовано под виртуальное пространство. Особый акцент сделан на наличии витаминов — функциональном свойстве продукта, которое делает его особенно полезным для детей и побуждает родителей к совершению покупки.



На следующем этапе создавалась серия POS материалов, отражающая и подчёркивающая идею погружения в виртуальное пространство. Помимо этого агентством "Сольдис" была проведена разработка ряда персонажей, которые в дальнейшем будут задействованы на сайте, посвящённом бренду, а также станут героями комиксов, компьютерной игры и рекламных роликов "Tropicana Go".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 680
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru