Грузинские полицейские лишили миротворцев продуктов

Вторник, 14 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Очередной инцидент произошел накануне в зоне грузино-югоосетинского конфликта. Грузинские полицейские остановили, а затем и перегнали в г.Гори два грузовика с продуктами, которые предназначались для миротворцев, передает телеканал "Россия" со ссылкой на сообщение помощника командующего Смешанными силами по поддержанию мира в зоне конфликта Николая Баранова.
"Накануне вечером грузинские полицейские задержали два грузовика, перевозивших продовольствие на один из постов югоосетинского батальона ССПМ", - приводит телеканал слова представителя военных.
При этом Н.Баранов особо подчеркнул, что инцидент произошел в присутствии наблюдателей ОБСЕ. По словам Н.Баранова, "действия грузинских полицейских незаконны, поскольку маршрут перевозки был заранее заявлен".
Между тем накануне представители грузинских властей вновь выступили с обвинениями в адрес российских военнослужащих. Так, глава грузинского минобороны Ираклий Окруашвили обвинил российских военнослужащих в поставках вооружения в Южную Осетию.
Выступая в парламенте Грузии, министр сообщил, что "несколько дней назад из российской военной базы в Ахалкалаки в Цхинвальский регион были поставлены ракеты типа "Стрела". При этом он добавил, что вооружение данного типа - "самое опасное после ядерного и биологического".
Как утверждает И.Окруашвили, ракеты были проданы по цене в 10 тыс. долл. каждая военнослужащими Группы российских войск в Закавказье. По словам министра, на ракетах стерты номерные знаки, но при наличии современной техники их несложно идентифицировать.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 410
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru