3GSM: Siemens продемонстрирует приложения Call and Share на основе IMS

Понедельник, 13 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В этом году Siemens продемонстрирует приложения "Call and Share" на основе IMS (IP-based Multimedia Subsystems), которые открывают перед оператором возможность повышения объема передачи данных по беспроводной сети с помощью, например, услуги коллективного использования видеоресурсов (Videosharing). Данная услуга позволяет абоненту снимать видеоролик прямо во время телефонного разговора и сразу же посылать его собеседнику. Данное приложение представляет интерес для агентов по торговле недвижимостью, которые смогут дать клиенту полное представление об объекте недвижимости уже во время разговора по телефону.
Приложение Whiteboarding (обмен информацией через доску сообщений) позволяет подсказывать направление движения водителю или пешеходу в незнакомом городе. Оно работает следующим образом: собеседник заблудившегося абонента выводит на дисплей своего ноутбука или мобильного телефона карту города и затем рисует на ней маршрут движения. Путешественник связывается с ним по мобильной сети и получает изображение на свой телефон. Приложения "Call and Share" также используются в сочетании с решением Siemens Push and Talk, поддерживающим стандарты Открытого Мобильного Альянса (Open Mobile Alliance, OMA) и, таким образом, совместимым с аппаратами различных производителей.

Совместно с партнерами из программы поддержки разработчиков IMS-приложений (IMS Developer Program), Siemens представит вниманию посетителей новые IMS-приложения, включая "Team Work" ("Командная работа") – Java-приложение для обмена информацией между абонентами заданной группы, например, сотрудников департамента или членов семьи, а также "MeetMee" – приложение для беспроводного общения с друзьями.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1065
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru