Московская "Скорая помощь" переходит на ИБП Powercom

Среда, 7 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

КАСУ Станции скорой и неотложной медицинской помощи Москвы планирует перейти на источники бесперебойного питания Powercom. В рамках реконструкции и развития Станции скорой и неотложной медицинской помощи города Москвы, начался крупномасштабный проект модернизации оборудования подстанций. Данное решение было вызвано необходимостью повысить надежность функционирования службы экстренного реагирования путем установки более современных и качественных систем бесперебойного энергообеспечения на всех подстанциях СС и НМП им. А .С. Пучкова г. Москвы.
Реализация проекта поручена научно-производственной компании «Мактор», которая после разработки комплексной автоматизированной системы управления Станции скорой и неотложной медицинской помощи Москвы (КАСУ СС и НМП) занимается ее обслуживанием, модернизацией и развитием.
Устанавливаемые групповые ИБП при отказах в городской электросети должны поддерживать электропитание оборудования КАСУ с длительностью автономной работы до одного часа (за это время должен быть устранен отказ в сети или осуществлена оперативная замена вышедшего из строя энергооборудования). Источники бесперебойного питания должны быть обеспечены качественным сервисным обслуживанием, иметь средства мониторинга состояния из центра. Отдельные блоки источников должны были быть выполнены в виде модулей, соответствующих нормам переноски тяжестей (не более 32 кг).
В настоящий момент на подстанциях "Скорой помощи" устанавливаются первые ИБП Powercom Ultimate 6000 LCD SE. В течение этого года продукция Powercom будет устанавливаться в новых зданиях подстанций. Постепенно планируются перевести все подстанции "Скорой помощи" на ИБП Powercom.
Материалы по теме: Аппаратные средства

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 694
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru