Business Objects выпустил новую версию Data Integrator

Среда, 7 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Business Objects, производитель решений для оптимизации бизнесс-процессов, объявил о выпуске BusinessObjects Data Integrator 6.5, новой версии платформы интеграции данных. Этот программный продукт позволяет строить базы данных на основе отчетов Crystal Reports, обеспечивает более высокое качество данных и предусматривает возможность кластерных вычислений с распределением нагрузки между несколькими серверами.

Базы данных строятся с помощью интегрированного программного продукта Data Mart Accelerator for Crystal Reports, специально преднозначенного для работы с отчетами компания Crystal Decisions, купленной Business Objects в декабре прошлого года.
Data Integrator 6.5 предоставляет возможность профилирования данных и создает визуальную репрезентацию данных во время процесса ETL. Для обеспечения очистки данных в состав решения был интегрирован продукт Information Quality Suite от компаниии Firstlogic. Теперь разработчики могут использовать единый интерфейс для исправления и стандартизации данных и обеспечения точности информации во всех записях. Кроме этого, Data Integrator 6.5 предоставляет новые возможности для управления данными. Он позволяет разработчикам обнаруживать проблемы в их данных и прослеживать их по всему процессу ETL. Таким образом обеспечивается целостность данных, и пользователи могут быть уверены в надежности информации. Распределение нагрузки между несколькими серверами, при котором новые задания посылаются на наименее загруженную машину, помогает организациям повысить эффективность работы и сократить расходы.

Data Integrator 6.5 совместим с Microsoft Windows, HP UX, Sun Solaris, и IBM AIX. Data Mart Accelerator для отчетов Crystal поступит в продажу в мае 2004 года.
Материалы по теме: Программные средства

www.cnews.ru

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 584
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru