"Африка" убьет World of Warcraft… и все остальное

Среда, 8 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Небольшая студия Africast Global Media сообщает, что в скором времени "убьет" World of Warcraft и все другие MMORPG-проекты своими тайтлом с простым названием Africa. В основе игры будет лежать африканская мифология. Действие будет происходить в XIII веке, и игрок сможет стать на сторону одного из множества королевств, господствующих в те времена в Африке. Также можно будет создать и собственное племя и привести его к господству.



Разработчики обещают нам живой мир, где все "по настоящему": есть день и ночь, есть дети и взрослые, есть люди и животные, есть воины и колдуны – и все это реально. Интересно то, что в Africa можно будет самостоятельно создавать музыку и свои танцы, а затем использовать их для воодушевления своего войска или призыва дождя… Кроме того, во время сна героям будут сниться сны, в которых они также будут подвластны игроку. В этих снах вы будет путешествовать по другим мирам, общаться с духами, получать советы и прочее. Также во время "отдыха" можно будет сражаться с демонами!

И это еще не все! Создатели игры сообщают, что в Africa можно будет создавать и раздавать другим игрокам собственные "самодельные" квесты и назначать за них награду. Во время таких мероприятий вы сможете найти себе друзей, без которых в этом мире жить будет очень тяжело… Что касается графики, то эта MMORPG будет сделана на движке Aura 3D, который, по словам разработчиков, способен на многое и на голову превосходит использованный в World of Warcraft. Нам предстоит полюбоваться на гробницы, на руины римлян, на мертвых легионеров, на заброшенные города и захватывающий пейзаж ночи.

Разработчики (а точнее 19-летний программист…) говорят, что красивее Africa игры нет и быть не может. И не только в жанре MMORPG, а вообще. Даже Unreal Engine 3-проекты не конкуренты Africa, считают создатели проекта. При этом мощный компьютер не понадобится! Игра будет работать и на самой демократичной конфигурации. Дата выхода – декабрь этого года… Как нам кажется, это утопия… Особенно не внушает доверия 19-летний программист, заверяющий нас в гениальности сего творения…

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 448
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru