Gilat расширился в Казахстане

Среда, 8 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Израильский производитель оборудования спутниковой связи - Gilat Satellite Networks - подписал контракты на развертывание широкополосных спутниковых сетей для четырех операторов Казахстана: Technoservice Lyuks, Jarykh, Astel и "Казахтелеком".

В целом, по всем четырем контрактам будет установлено почти 1 тыс. терминалов VSAT. А всего в Казахстане, с учетом новых контрактов, будет развернуто около 3,5 тыс. терминалов VSAT компании Gilat - в настоящее время большинство операторов, предоставляющих телекоммуникационные услуги в Казахстане, работают на оборудовании этой израильской компании.

Оператор спутниковой связи Technoservice Lyuks установит терминалы SkyEdge VSAT для национальной сети, поддерживающей телефонию и высокоскоростной Интернет для корпоративных целей.

Компания Jarykh Ltd. первой в Казахстане установила сеть SkyEdge VSAT, которая будет использоваться для передачи данных для предприятий. В 1998 г. Jarykh стала одной из первых компаний в Казахстане, которая развернула сеть производства Gilat.

Компания JSC Astel устанавливает первую центральную станцию SkyEdge VSAT в Алма-Ате, с терминалами VSAT по всему Казахстану для горной промышленности, банковского сектора и других корпоративных сетей. Astel сейчас имеет более 1,1 тыс. терминалов VSAT производства Gilat и собирается развернуть вторую систему SkyEdge в Астане в начале 2006 г.

"Казахтелеком" развернет сеть SkyEdge VSAT на всей территории для предоставления доступа в Интернет, передачи данных и телефонии для школ, банков, правительственных организаций и горнорудных компаний. Когда установка будет завершена, Kazakhtelecom будет эксплуатировать более 1,3 тыс. терминалов VSAT производства Gilat.

Система SkyEdge - платформа нового поколения, предоставляющая IP услуги для частных фирм и общественных организаций Petah. Система SkyEdge VSAT производства Gilat обеспечит правительственные организации, банки и энергетические компании надежной высокоскоростной связью.

"В течение многих лет Gilat неуклонно развивает технологию VSAT, что помогает нам обслуживать предприятия Казахстана, организации и частных пользователей", - говорит президент Kazakhtelecom Хайрат Карибжанов.

"Казахстан известен своими суровыми природными условиями. Оптимизированная под IP-телефонию VSAT-технология доказала, что она является эффективным методом для предоставления услуг передачи данных, доступа в Интернет и телефонии для предприятий, организаций и населения страны. Мы надеемся на долгосрочное сотрудничество с правительственными организациями и поставщиками услуг", - говорит вице-президент компании Gilat по продажам в странах Евразии Арье Розичнер.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 670
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru