Duracell представляет PowerPix – новые элементы питания для цифровой фототехники

Понедельник, 6 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

На рынке есть спрос (и он растет) на мощные и утилизуемые после использования элементы питания (такие, как Panasonic Oxyride или литиевые батарейки Energizer). Вполне осознав этот факт, компания Duracell объявила о выпуске одноразовых NiOx-батареек (Nickel Oxy Hydroxide) PowerPix. Выпускаться они будут в форм-факторах AA и AAA. По словам представителей Duracell, "Новые батарейки PowerPix способны обеспечить цифровой фототехнике непревзойденно большой ресурс работы". К сожалению, никакой конкретикой их слова не сопровождались, так что убедиться в их правоте можно будет разве что на собственном опыте.



А сделать это можно будет не раньше конца февраля – именно тогда новые элементы питания, как ожидается, поступят в продажу. Смогут ли батарейки PowerPix обеспечивать большее по сравнению с алкалиновыми (щелочными) элементами питания время работы? Принимая во внимание то, что параллельно с PowerPix компания Duracell продолжит выпуск именно таких батареек под названием M3 Ultra (также позиционируемых в качестве оптимального выбора для работы с цифровыми камерами), однозначно утверждать что-либо пока сложно.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1056
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru