Panda Software: версии Titanium и Platinum 2006

Понедельник, 6 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Panda Software представляет новые версии своей линейки продуктов: Platinum 2006 Internet Security и Titanium 2006 с антишпионской технологией - самые полные интегрированные решения безопасности для домашних пользователей, содержащие улучшенную защиту от шпионского ПО и фишинга (онлайнового мошенничества), а также функции обнаружения вторжений в беспроводные сети. Оптимизации также подвергся механизм сигнатурного обнаружения, что привело к увеличению скорости его работы и эффективности обнаружения вредоносных кодов. Все эти возможности интегрированы в простом и доступном интерфейсе, улучшающем производительность.
Panda Titanium 2006 с антишпионской технологией - это завершенное решение для тех, кто хочет пользоваться компьютером, не беспокоясь об угрозах безопасности (вирусах, червях, троянцах, шпионах, онлайновом мошенничестве, Wi-Fi вторжениях) или сложных конфигурационных задачах. Новое решение от Panda Software Russia предлагает защиту как от известных вирусов и вредоносных программ (включая шпионские программы и онлайновое мошенничество) благодаря ежедневным обновлениям, так и от неизвестных угроз, благодаря предупреждающей защите, обеспечиваемой технологией TruPrevent.
Новые возможности Panda Titanium 2006 с антишпионской технологией: Еще эффективней против шпионских программ благодаря новым, усовершенствованным технологиям. Новый сигнатурный механизм обнаружения вредоносных программ стал еще быстрей и эффективней. Обнаружение вторжений в Wi-Fi сети. Защита от онлайнового мошенничества (анти-фишинг). Новые предупреждающие технологии, улучшающие и дополняющие TruPrevent™, высокоэффективные при обнаружении всех типов новых вредоносных программ, включая шпионское ПО, при этом не требующие обновлений.
Panda Platinum 2006 Internet Security - это продукт, нацеленный на соответствие нуждам самых требовательных пользователей, предоставляющий персонализируемую защиту от всех ИТ-угроз благодаря полной настраиваемости. Это анти-вредоносное комплексное решение от Panda Software, разработанное для профессионалов и небольших компаний, также содержит мощный брандмауэр, способный обнаруживать вторжения в Wi-Fi сети, новую антиспамовую технологию для блокирования нежелательной почты, и системы для охраны конфиденциальности и контроля доступа к веб-страницам.
Некоторые из новых возможностей Platinum 2006 Internet Security: Новый анти-вредоносный механизм обнаружения: еще быстрее и эффективней. Увеличенная эффективность защиты от шпионских программ благодаря новым, мощным технологиям обнаружения. Контроль приватности, защита конфиденциальных данных (номеров банковских счетов, данных кредитных карт, секретных паролей), предотвращение их отправки с компьютера без ведома пользователя. Обнаружение вторжений в Wi-Fi сети. Защита от онлайнового мошенничества (анти-фишинг). Новые предупреждающие технологии, улучшающие и дополняющие TruPrevent™, высокоэффективные при обнаружении всех типов новых вредоносных программ, включая шпионское ПО, при этом не требующие обновлений.

Линейка продуктов 2006 года способна справляться с самыми новейшими угрозами. И Titanium, и Platinum содержат технологию обнаружения вторжений в WiFi сети - растущей угрозы для сегодняшних пользователей, способной позволить злоумышленникам использовать сеть во вред или красть конфиденциальную информацию. Другим серьезным вопросом последних месяцев стал фишинг (или онлайновое мошенничество), с ним также справляются новые решения Panda Software (члена Anti-Phishing Working Group –APWG-). Эти решения содержат новые методы обнаружения - вероятностный и HTML-анализ, а также, в случае с Platinum, технологии веб-фильтрации, улучшая эффективность и снижая вероятность ложных срабатываний к минимуму.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 851
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru