АКБ "Форштадт" внедрил СЭД Company-Media

Понедельник, 6 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Завершен проект по внедрению системы электронного документооборота CompanyMedia в головном офисе АКБ "Форштадт".

При выборе системы банк "Форштадт" ориентировался на решение, базирующееся на платформе Lotus Domino/Notes. В качестве прикладного программного продукта была выбрана комплексная система электронного документооборота CompanyMedia, разработанная компанией "ИнтерТраст", и состоящая из нескольких подсистем, которые можно использовать независимо друг от друга. Особенностью системы, определившим выбор банка, является возможность простой и оперативной адаптации системы с использованием Notes API для удовлетворения специфических, меняющихся со временем требований.

Основными целями внедрения CompanyMedia были: сокращение времени поиска, согласования и утверждения документов; повышение эффективности контроля исполнения; повышение управляемости банка за счет формирования единого информацион-ного пространства и улучшения информационного обеспечения принятия решений

Проект состоял из нескольких этапов: подготовки ответственного за внедрение CompanyMedia персонала (стоит отметить, что не потребовалось обучения работе с платформой Lotus Notes/Domino, поскольку сотрудники АКБ "Форштадт" обладали достаточными навыками в этой области); внедрения (параллельно были внедрены практически все системы линейки CompanyMedia: "CompanyMedia-Делопроизводство", "CompanyMedia-Обращения граждан", "CompanyMedia-Заседания", "CompanyMedia-Факс", "CompanyMedia-Управление персоналом", "CompanyMedia-Договоры", "Com-panyMedia-Планирование", "CompanyMedia-Проекты", "CompanyMedia-HelpDesk", "CompanyMedia-Библиотека электронных документов"); тренинга пользователей и инструкторов заказчика

В результате развертывания в банке системы CompanyMedia сократились сроки согласования документов; время поиска информации, необходимой руководству для принятия управленческих решений; повысился уровень контроля исполнения выданных поручений. На сегодняшний день общее число участников документооборота составляет около 200 человек. В перспективе планируется развитие системы в региональных офисах банка силами специалистов АКБ "Форштадт".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 621
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru