"Энергетические транспортные технологии" внедрили СУП

Понедельник, 6 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания "Нонолет-КиТ" завершила создание системы управления проектами (СУП) для проектной организации "Энергетические транспортные технологии".
"Энергетические транспортные технологии" является "координатором" разнородной проектной деятельности территориально разнесенной группы компаний. В рамках разработки СУП была проведена классификация проектов, позволившая выделить не только общие подходы к управлению проектами, но и определить перечень элементов СУП, которые являются уникальными для каждого класса проектов. С учетом выполненной классификации была разработана структура корпоративного стандарта СУП, которая позволит обеспечить гибкость при работе с нормативными документами и возможность дальнейшего развития системы.
Созданное методологическое обеспечение СУП включает документацию на основные процессы управления проектами, шаблоны типовых форм управленческих документов, а также роли, обязанности и квалификационные требования к специалистам в части управления проектами. После разработки корпоративного стандарта был проведен тренинг сотрудников корпоративного центра группы компаний.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 378
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru