Двойная защита

Четверг, 2 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Новая линейка ресиверов "Яуза": РКД/МР3-141 СА и РКД/МР3-142 СА.

Еще совсем недавно МР3-ресиверы считались редкостью. Сегодня же работа с музыкой "сжатых" форматов вещь не только распространенная, но и необходимая. Торговая марка ЯУЗА, представляющая на российском рынке car audio продукции в доступном для широкой аудитории ценовом диапазоне, не является исключением. В настоящее время ассортиментный ряд ТМ ЯУЗА включает широкий диапазон CD/MP3-ресиверов, отвечающих различным пользовательским требованиям. В январе 2006 года ЯУЗА познакомит российского потребителя с новыми моделями CD/MP3-ресиверов: РКД/MP3-141 CA и РКД/MP3-142 CA, удобных в управлении, оригинальных по дизайну и имеющих большой набор потребительских функций. Модели полностью адаптированы для эксплуатации в российских автомобилях и на отечественных дорогах. В дополнение к основной механической защите, в ресиверах присутствует электронная защита ESP.
Радиоприемник головных устройств имеет несколько режимов настройки на радиостанции. Большое количество фиксированных настроек, автоматический поиск и запоминание радиостанций, высокая чувствительность тюнера – все это является гарантией безошибочного приема любых радиостанций в любых условиях радиоприема. Помимо распространенных диапазонов СВ и FM, в моделях имеется отечественный диапазон УКВ.
Названия МР3-файлов выводятся в бегущей строке. Модели поддерживают ID3-теги. Для поиска нужной композиции в моделях реализована удобная навигация по файлам и папкам. Возобновить воспроизведение с того места, на котором оно было прервано при переходе в режим радиоприема или при полном выключении аппарата, позволит функция  запоминание последней позиции в треке МР3.
Раздельная регулировка тембра по высоким и низким частотам, предустановки эквалайзера, режим автоматической тонкомпенсации, четырехканальный усилитель мощности позволяет добиться высокого качества звучания. Двухканальный линейный выход предоставит возможность подключить к головному устройству внешний усилитель мощности. Достойное качество звука при воспроизведении музыки различных жанров и направлений позволяет рекомендовать новые аппараты абсолютно любой категории слушателей.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 994
Рубрика: Авторынок
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru