В Томской области сохраняется режим чрезвычайной ситуации

Среда, 1 февраля 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Томской области из-за морозов сохраняется режим чрезвычайной ситуации. Как сообщили РИА "Новости" в среду в пресс-службе МЧС области, по данным Томского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в первую декаду февраля температура воздуха в регионе останется низкой, местами до минус 45 градусов.
По данным пресс-службы, 13 января, на основании распоряжения главы администрации Томской области, силы и средства территориальной подсистемы российской системы по предотвращению ЧС области переведены в режим "чрезвычайной ситуации". Приказом начальника ГУ МЧС РФ по области органы управления ГО и ЧС приведены в готовность "номер один".
В целях предупреждения чрезвычайных ситуаций и оперативного реагирования главам муниципальных районов и сельских поселений области предложено выполнить комплекс предупредительных мероприятий.
Жителям Томской области МЧС рекомендует по возможности отменить выезды на личном автотранспорте за пределы населенных пунктов, не отпускать детей на улицу без сопровождения взрослых, позаботиться об утеплении квартир и подъездов, во избежание пожаров не использовать самодельные нагревательные приборы.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 442
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru