Телекамера KTC-510P серии CamPlus от GE

Среда, 25 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Холдинг GE Security работает на рынке охранного оборудования с 1979 года и занимается разработкой и производством оборудования для охранных телевизионных систем, контроля доступа и охранно-пожарной сигнализации: устройств передачи видеоданных, видеокоммутаторов, черно-белых и цветных телевизионных камер, цифровых видеорегистраторов, купольных камер и других устройств для CCTV.

Сегодня она представила новую черно-белую камеру KTC-510P серии CamPlus GE с сетевыми возможностями. KTC-510P имеет хороший показатель цена/качество и предназначена для малобюджетных охранных телевизионных систем. Новинка с высокой чувствительностью 0,1 лк формирует изображение с разрешением 480 ТВЛ и включает такие функции, как АРУ и адаптивная компенсация встречной засветки. Кроме того, камера оборудована скоростным электронным затвором и автодиафрагмой, регулируемой сигналом постоянного тока и видеосигналом.

KTC-510P имеет продуманную конструкцию корпуса, когда все элементы управления расположены на боковой панели камеры и закрыты крышкой, что обеспечивает пользователю легкость монтажа и настройки. Камера снабжена дополнительным стандартным видеоразъемом для подключения к монитору и универсальным резьбовым кольцом, оптимальным для установки объективов с резьбой CS и С. Любая телевизионная камера этой серии может быть доукомплектована съемным модулем PlusPack, преобразующим видеосигнал для передачи по витой паре без дополнительного усилителя, обеспечивая трансляцию видео на расстояние 400 м с пассивным приемником и до 800 м – с активным.

Камера оснащена 1/3 дюймовой ПЗС-матрицей Hyper-Had компании SONY разрешением 537х597 и формирует четкое, детализованное в затемненных местах изображение как неподвижного, так и движущегося объекта и дополнительно позволяет фокусировать изображение путём подстройки положения матрицы. Функция АРУ позволяет вести наблюдение в инфракрасном диапазоне в зависимости от освещенности объекта и условий работы. Способность адаптироваться к изменениям освещения и установке экспозиции посредством автодиафрагмы позволяет KTC-510P регулировать величину светового потока, поступающего на матрицу, а встроенный скоростной электронный затвор дает возможность управлять временем экспозиции, опрашивая ПЗС-матрицу короткими импульсами в пределах 1/50 до 1/1000000 сек.

Благодаря использованию метода компенсации встречной засветки KTC-510P имеет большую область применения с возможностью охвата широкой панорамы с произвольно расположенными источниками освещения. Используя алгоритм автоматического обнаружения объекта, телекамера автоматически "вычисляет" положение объекта в любом месте зоны наблюдения, контролируя как неподвижные, так и движущиеся объекты. При этом изображение условно разбивается на 225 секторов, для которых производится контроль уровня яркости.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 446
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru