Россвязь объявила 8 конкурсов на оказание универсальных услуг

Вторник, 24 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Федеральное агентство связи России (Россвязь) объявило 8 конкурсов на оказание универсальных услуг связи на территории Томской, Омской, Новосибирской и кемеровской области.

Дата начала приема заявок - 23 января 2006 г., дата окончания приема заявок - 27 марта 2006 г. Дата проведения конкурса - 27 апреля 2006 г.

Предметом первого конкурса является оказание универсальных услуг связи по передаче данных и предоставлению доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории 4-х городских округов и 16-ти муниципальных районов, находящихся на территории Томской области, тариф на передачу данных - 3,83 руб/Мб. Предмет второго конкурса - оказание универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на той же территории. Тариф на местные телефонные соединения - 0,43 руб/мин.

Предметом третьего конкурса является оказание универсальных услуг связи по передаче данных и предоставлению доступа к сети Интернет с использованием пунктов коллективного доступа на территории одного городского округа и 32-х муниципальных районов, находящихся на территории Омской области, тариф на передачу данных составил 3,87 руб/Мб. Предметом четвертого конкурса является оказание универсальных услуг телефонной связи с использованием таксофонов на территории Омской области, тариф на местные телефонные соединения 0,43 руб/мин.

Предметом пятого и шестого конкурсов является оказание универсальных услуг связи по передаче данных и предоставлению доступа к сети Интернет, а также телефонной связи с использованием таксофонов на территории 5-ти городских округов и 30-ти муниципальных районов, находящихся на территории Новосибирской области. Тариф на местные телефонные соединения 0,43 руб/мин., тариф на передачу данных 3,87 руб/Мб.

Предметом седьмого и восьмого конкурсов является оказание универсальных услуг связи по передаче данных и предоставлению доступа к сети Интернет, а также телефонной связи с использованием таксофонов на территории 16-ти городских округов и 18-ти муниципальных районов, находящихся на территории Кемеровской области. Тариф на передачу данных - 3,83 руб/Мб., тариф на местные телефонные соединения - 0,43 руб/мин.

Конкурсы являются открытыми. К участию в конкурсах приглашаются операторы связи, которые оказывают услуги связи в сети связи общего пользования.

Сроки начала оказания универсальных услуг связи определяются операторами связи самостоятельно и указываются в конкурсном предложении. Срок начала оказания универсальных услуг связи не может превышать 6 месяцев с даты подписания договора об условиях оказания универсальных услуг связи. Победителем конкурса признается участник, конкурсное предложение которого содержит наименьший размер ежегодного возмещения убытков.

Возмещение убытков, причиняемых оказанием универсальных услуг связи, будет осуществляться из средств резерва универсального обслуживания 2 раза в год. Договор об условиях оказания универсальных услуг связи с победителями конкурса заключается на 5 лет. Срок заключения договора - в течение 20-ти дней после подведения итогов конкурса.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 470
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru