Из "Колбасоффа" в Чехию

Понедельник, 23 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

4 февраля 2006 года финальной вечеринкой в пивном ресторане "Колбасофф" на Таганской улице завершится Зимний фестиваль чешского пива "Крушовице Мушкетёр". В этот вечер будут подведены итоги двух недельного пивного марафона и разыгран главный приз – поездка на двоих в Чехию.

С 19 января по 4 февраля в 43 пивных ресторанах города Москвы проходит, ставший уже традиционным, Зимний фестиваль чешского пива "Крушовице Мушкетёр". В эти дни гости (18+), при заказе бокала пива "Крушовице Мушкетёр" 0,5л или двух 0.3л, смогут принять участие в розыгрыше призов и приглашений на заключительную вечеринку, на которой будет разыгран оригинальный приз — настоящая боевая шпага мушкетера. И, главный приз фестиваля, поездка на двоих в Чехию, где победителей ждет увлекательная экскурсия на королевский пивоваренный завод в городе Крушовице, на котором варят пиво более четырех веков (об этом свидетельствует документ, датированный 1581 г., украшающий стену одного из залов пивоварни). А также посвящение в почетные мушкетеры, эта, более поздняя традиция, также надолго останется в памяти.

Кроме этих призов, на заключительной вечеринке в пивном ресторане "Колбасофф" гости смогут принять участие в конкурсах: "Мистер Пивной Живот", "Выпей пиво на скорость", "Раненный мушкетёр", "Погремушки".

А также стать зрителями оригинального Бармен-ШОУ и обучится приготовлению коктейля "Резаное пиво".
В сети пивных ресторанов "Колбасофф" в период проведения фестиваля будет действовать специальное предложение от шеф-повара Мамаева Андрея — топинки (чешские тосты с сырно- ореховой помазанкой). Основное меню будет представлено фирменными колбасками "Колбасофф"; бостонскими свиными ребрышками в маринаде из мёда; свининой на косточке и седлом барашка, приготовленными на гриле и стейком "Колбасофф".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 533
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru