"Узмясомолпром" и "Вимм-Билль-Данн" подписали меморандум по привлечению инвестиций в ОАО "Тошкентсут"

Пятница, 2 апреля 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

В Ташкенте состоялось подписание меморандума между ассоциацией "Узгуштсутсаноат" ("Узмясомолпром") и компанией "Вимм-Билль-Данн продукты питания" (Россия) по привлечению инвестиций в открытое акционерное общество "Тошкентсут". "Наша компания долго шла к этому решению, прежде чем сделать шаг в этом направлении. Нами основательно изучено предприятие ОАО "Тошкентсут" и вообще весь рынок молочных продуктов республики. Но решение, я думаю, принято верное, ведь Узбекистан с более чем 25-миллионным населением имеет большой потенциал для развития такого бизнеса. Мы рады, что получили весомую поддержку вашего правительства, и уверен в успехе совместно с нашими узбекскими партнерами", - отметил Д.Якобашвили. Как было отмечено на брифинге, прошедшем после подписания документа, компания предполагает приобрести около 77% акций ОАО "Тошкентсут" через республиканскую фондовую биржу "Тошкент". Организатором этой сделки выступает ОАО "Carthill Capital".

Журнал "Империя холода" В Ташкенте состоялось подписание меморандума между ассоциацией "Узгуштсутсаноат" ("Узмясомолпром") и компанией "Вимм-Билль-Данн продукты питания" (Россия) по привлечению инвестиций в открытое акционерное общество "Тошкентсут". Меморандум подписали председатель "Узгуштсутсаноат" М.Холов и председатель совета директоров "Вимм-Билль-Данн продукты питания" Д.Якобашвили. "Наша компания долго шла к этому решению, прежде чем сделать шаг в этом направлении. Нами основательно изучено предприятие ОАО "Тошкентсут" и вообще весь рынок молочных продуктов республики. Но решение, я думаю, принято верное, ведь Узбекистан с более чем 25-миллионным населением имеет большой потенциал для развития такого бизнеса. Мы рады, что получили весомую поддержку вашего правительства, и уверен в успехе совместно с нашими узбекскими партнерами", - отметил Д.Якобашвили. "Вимм-Билль-Данн" сегодня владеет 24 производственными предприятиями в России и за рубежом, предлагая около 1100 наименований молочных продуктов, 170 видов соков и сокосодержащих напитков. Как было отмечено на брифинге, прошедшем после подписания документа, компания предполагает приобрести около 77% акций ОАО "Тошкентсут" через республиканскую фондовую биржу "Тошкент". Организатором этой сделки выступает ОАО "Carthill Capital".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru