Компания Eoptech радует владельцев КПК выпуском ТВ-тюнера формата SDIO

Пятница, 20 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Eontech приготовила неплохой сюрприз для владельцев КПК, которые не могут вынести даже короткое расставание со своим любимым телевизором: она выпустила на рынок ТВ-тюнер форм-фактора SDIO (то есть в большинстве случаев такая "карта памяти" будет отлично себя чувствовать в стандартном разъеме для карточек SecureDigital), способный работать с привычным аналоговым телевещанием (поддерживаются как NTSC, так и PAL). Само собой, что ориентирована новинка на работу прежде всего с мобильными устройствами на базе платформы компании Microsoft, иными словами – Windows Mobile.



ТВ-тюнер имеет не очень большую внешнюю антенну, что способствует лучшему качеству приёма телесигнала. Внутри этого аксессуара располагается собственный литиево-полимерный аккумулятор, ёмкости которого хватает на 2,5 часа работы. В комплект поставки также входит USB-кабель для зарядки этой встроенной "батарейки". Конечно, имеется и звуковой выход для наушников. В первую очередь новинка рассчитана на тех пользователей, которые по тем или иным причинам лишены возможности пользоваться сервисами мобильного телевидения. Безусловно, что наиболее востребованным эта карточка окажется в тех странах, где о цифровом телевидении еще не слышали. Примерное время появления новинки на рынке уже известно – это март, однако о цене пока ничего не сообщалось.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 520
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru