Новые карты "Берсерк-онлайн"

Среда, 18 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Трудолюбивые разработчики сетевой карточной стратегии "Берсерк-Онлайн" уже после новогодних каникул, когда все только-только начинают отходить от бурных праздненств, радуют игроков долгожданным обновлением. Из-под пера создателей игры выходит дополнительный набор из 30 карт, получивший название "Эквилибриум". Вот как комментирует выход дополнения руководитель команды разработчиков, Дмитрий Карасев:



"Новые карты, особенности и комбинации призваны восстановить баланс сил на Лааре, и доказать, что противники зря недооценивали Лесную стихию... Также с учетом относительного однообразия существующих в последнее время констрактедных дек, как минимум 8 карт допсета играют декобразующуюю роль, что, как мы надеемся сделает турниры формата Constructed с участием новых карт значительно интереснее. "Ввод дополнительных карт должен серьёзно разнообразить игровой процесс и привлечь к "Берсерк-Онлайн" новых игроков.

Напоминаем, что "Берсерк-Онлайн" - это сетевая пошаговая карточная стратегия в стиле фэнтези. Она является компьютерной версией популярнейшей российской настольной ККИ "Берсерк", легенду которой разрабатывал сам Ник Перумов. Основным принципом при разработке компьютерной версии игры было максимальное соответствие ее "настольному" аналогу.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1679
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru