Telenor пошел на попятную

Вторник, 17 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Позиция главы российского представительства Telenor Йорана Олсона, призвавшего "Альфу" выйти из состава акционеров "ВымпелКома", не является официальной позицией Telenor.

Вчера пресс-служба российского оператора "ВымпелКом" разослала пресс-релиз, содержащий комментарии вице-президента норвежской компании Telenor по корпоративным связям Кая Розенберга на высказывание главы российского представительства компании Йорана Олсона. Кай Розенберг заявил о том, что сожалеет, что такое высказывание было сделано.

Напомним, что в интервью январскому номеру корпоративного издания "Теленор Россия" Йоран Олсон призвал "Альфа-Групп" выйти из состава акционеров "ВымпелКома". Йоран Олсон, в частности заявил: "Партнерство с "Альфой-Групп" ухудшилось до такой степени, что, пожалуй, не подлежит восстановлению, и совместная деятельность двух крупнейших собственников второго по величине оператора мобильной связи в России стала невозможна" (см. новость ComNews от 13 января 2006 г.).

Комментируя это заявление норвежскому информационному ресурсу, Кай Розенберг сказал: "Каждому время от времени случается сделать неудачное заявление. Позиция, высказанная Йораном Олсоном, не является официальной позицией Telenor. Мы полностью согласны с видением ситуации, высказанным "Альфой-Групп" в ее пресс-релизе, и сохраняем веру на полноценное сотрудничество с Альфой в будущем".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 901
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru