Филиал НАСТА в г.Кирове начинает реализацию проекта "НАСТА Бонус-Клуб"

Понедельник, 16 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

"НАСТА Бонус-Клуб" является программой повышения лояльности розничных клиентов филиала.

В ее рамках каждый клиент, приобретший несколько полисов в НАСТА, получает клубную карту программы. По ней клиент НАСТА может получить значительные скидки (до 15%) при покупках в ведущих торговых и сервисных компаниях города.

Срок действия клубной карты ограничен сроком действия договоров страхования НАСТА.

Клубные карты программы "НАСТА Бонус-Клуб" будут выдаваться всем клиентам филиала в Кирове, которые заключили договоры по определенным видам страхования независимо от способов приобретения страховых полисов - в офисах продаж или через страховых агентов. Все подробности об условиях получения клубной карты и по заключению договоров по видам страхования (страхование от несчастного случая, КАСКО, ОСАГО, страхование квартиры, домашнего имущества и загородных строений), участвующих в программе клиенты смогут получить у своих страховых агентов и в офисах продаж.

Партнерами НАСТА в реализации программы выступают известные крупные компании Кирова с высокой деловой репутацией, такие как сервисная компания "Шевроле-Центр", фитнесс-клуб "Прогресс", торговый центр "Дом обуви", фото-центр "Фа-студио", медицинский центр "Эллада", сеть магазинов отделочных материалов "Новый Мир", салон мебели "Дубрава", ресторан "Хлынов", а также еще более 50 организаций различных сфер деятельности.

Проект реализуется филиалом в рамках общей стратегии НАСТА, направленной на приоритетное развитие розничных продаж и создание лучшего на российском рынке страхового сервиса. Клиенту НАСТА предоставляется не только качественная страховая защита от всех рисков, но и возможность компенсировать затраты на страхование за счет скидок по востребованным товарам и услугам.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 1796
Рубрика: Страхование
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru