"Квазар-Микро" поработает на "Запорожкокс"

Среда, 11 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Системный интегратор "Квазар-Микро" начинает реализацию проекта по сопровождению системы на базе Oracle E-Business Suite на украинском предприятии "Запорожкокс". Сопровождение включает в себя решение задач заказчика, связанных с повышением производительности системы и расширением ее функциональности, что обусловлено изменениями в законодательстве Украины и оптимизацией бизнес-процессов в компании.

ОАО "Запорожкокс" занимает лидирующее место среди предприятий коксохимической промышленности Украины и является крупным производителем доменного кокса и других видов коксохимической продукции.

Ранее компания "Квазар-Микро" успешно реализовала на предприятии "Запорожкокс" проект по внедрению системы на базе Oracle E-Business Suite (OEBS), которая позволяет контролировать все операции организации, увеличивая, тем самым, эффективность существующих бизнес-процессов, а, кроме того, прогнозировать дальнейшее развитие бизнеса. "Благодаря наличию центра разработки по OEBS, созданного "Квазар-Микро" в Запорожье, практически все требования клиента могут быть выполнены на его территории в кратчайшие сроки", - отметили в "Квазар-Микро".

Направление, связанное с аутсорсингом бизнес-процессов, появилось в "Квазар-Микро" в октябре 2005 г. Сегодня компания предлагает услуги по сопровождению ERP-систем и ставит одной из ближайших целей выход на аутсорсинг бизнес-процессов заказчика, например таких, как начисление заработной платы и ведение бухгалтерии.

"Успешно работая на высококонкурентном рынке системной интеграции, мы расширяем сферы компетенции и экспертизы, предлагаемые сегодня специалистами нашей компании, за счет аутсорсинга наиболее важных бизнес-процессов заказчика, - сказал вице-президент "Квазар-Микро" Максим Агеев. - Поскольку в основе созданной организационной структуры "Квазар-Микро" лежит эффективное использование в каждом проекте всех необходимых ресурсов компании, в том числе и тех, которые находятся в других странах, то к нашим ближайшим задачам в области аутсорсинга следует отнести развитие этого бизнеса в России и в Украине, а в дальнейшем - выход и на другие рынки".

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 782
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru