В. Путин подписал изменения в закон о госрегулировании производства спиртного.

Среда, 11 января 2006 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Президент России Владимир Путин подписал закон "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и о признании утратившими силу отдельных положений федерального закона "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", передает ИНТЕРФАКС.
Как отмечает пресс-служба президента РФ, этот закон был принят Госдумой 23 декабря 2005 г. и одобрен Советом Федерации 27 декабря 2005 г.
Закон был принят в целях обеспечения реализации вступающего в силу с 1 января закона "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции" и о признании утратившими силу отдельных положений федерального закона "О внесении изменений в федеральный закон "О государственном регулировании производства и оборота этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции", уточняет и дополняет его отдельные положения.
Федеральным законом, в частности, расширены полномочия федеральных органов исполнительной власти в части, касающейся определения порядка представления сведений о розничной продаже алкогольной продукции, дополнен перечень документов, представляемых организацией для приобретения федеральных специальных: марок или акцизных марок. Установление порядка изготовления указанных марок, определения их цены, нанесения на них сведений о маркируемой ими алкогольной продукции отнесено к полномочиям правительства РФ.
Федеральный закон направлен на усиление мер государственного контроля за производством и оборотом этилового спирта, алкогольной и спиртосодержащей продукции.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 468
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru