Росстрахнадзор подготовил судьбоносный приказ о планах работы на страховом рынке в 2006 году

Пятница, 30 декабря 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Росстрахнадзор на излете 2005 года выпустил судьбоносный и тайный приказ о планах работы в 2006 году. Пока документ в рассылку не поступал.

Как стало известно агентству "Интерфакс-АФИ" из верного источника в кинологических кругах, приказ был подготовлен заместителем правой руки Поднебесной Василием Ивашкиным.

Ниже приводится текст документа полностью.

О работе ФССН в 2006 г.

В целях упорядочения работы Федеральной службы страхового надзора (далее — Службы) в 2006 году и в связи с тем, что наступающий год именован годом Красной Собаки.

Приказываю:

Управлению предварительного контроля:

1.1. Осуществлять экспертизу документов, поданных на лицензирование страховыми организациями, в которых упомянуто слово "Собака", а также производные от вышеупомянутого слова, включая фамилии и имена единоличных органов управления, главных бухгалтеров, актуариев, фирменных наименований и т.д., в срок, не превышающий мировой рекорд по собачьим бегам.

Управлению учета и экономического анализа:

1.2. При приемке отчетности страховых организаций осуществлять проверку взаимоувязок и вязок только при наличии приложенной справки из ветеринарной клиники. Также осуществлять свод.

1.3. Предложить органу страхового регулирования внести изменения в Правила размещения страховщиками средств страховых резервов в части разрешенных активов для покрытия страховых резервов, а именно "кости пищевые принимаются для покрытия страховых резервов без ограничений на суммарную стоимость, равно как и борзые щенки".

1.4. При подготовке аналитических докладов Службы в обязательном порядке готовить раздел "Собачья жизнь страхового рынка".

Управлению надзора и финансового контроля.

1.5. В приказах Службы по применению санкций к страховым организациям заменить приостановление и ограничение действия лицензии на купирование.

1.6. Не использовать слова "Фас", "Взять", "Ату" и т.п. в общении с представителями СМИ и правоохранительных органов, а слова "Дай", "Принеси" и т.п. в общении с представителями страховой общественности.

1.7. Все предписания заканчивать словами "Фу" или "Нельзя", а приказы о приостановлении действия лицензии — словами "Лежать" или "К ноге".

Управлению делами:

1.8. Составить список сотрудников — владельцев собак и представить предложения по их направлению на стажировку сроком на один год в страну происхождения породы питомца с сохранением денежного довольствия и выплатой командировочных расходов. При этом владельцы московских сторожевых направляются на стажировку в центральный аппарат Службы, а владельцы лабрадоров — в инспекцию по Северо-западному федеральному округу.

1.9. В целях поддержания корпоративного духа в Службе запретить кусаться, тявкать, рычать и скулить. Ввести в оборот исключительно ласковые обращения: "Бобик", "Тузик", "Дружок", "Альмочка" и "Белочка-Стрелочка".

Территориальным органам страхового надзора:

1.10. Приобрести и использовать в работе специально обученных собак, натасканных на нарушения страхового законодательства, поиск похищенных бланков полисов ОСАГО, скрывшихся с активами руководителей страховых организаций, отдельно — поиск добросовестных страховщиков в целях поощрения.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 941
Рубрика: Страхование


Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003