Депутаты петербургского парламента приняли изменения в закон о розничной продаже алкоголя

Среда, 24 марта 2004 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Депутаты Законодательного собрания Санкт-Петербурга на сегодняшнем заседании приняли в целом изменения в закон «Об условиях розничной реализации алкогольной продукции в Санкт-Петербурге». За это решение проголосовал 31 парламентарий, против и воздержавшихся не было.

В документе идет речь о специальных защитных мерах на территории Санкт-Петербурга, в частности, о региональной специальной марке. При этом порядок и условия выдачи разрешений на учреждение акцизных складов, а также порядок изготовления и приобретения региональных специальных марок и их цена определяются Правительством Санкт-Петербурга по согласованию с Федеральной налоговой службой. За правильность нанесения специального штрих-кода, который подтверждает прохождение обязательного контроля качества и безопасности алкогольной продукции, несет ответственность собственник алкогольной продукции, который осуществляет ее поставку в розничную продажу в соответствии с законодательством РФ.

Нарушения, выявленные в ходе проверки качества алкогольной продукции, могут наказываться приостановлением лицензирующего органа об отзыве лицензии. Закон вступит в силу через 10 дней после официального опубликования.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003

Rating@Mail.ru