"Бриджтаун Фудс" может подать ответный иск

Понедельник, 21 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

17 ноября 2005 г. в Бутырском районном суде г. Москвы состоялось второе судебное заседание по иску о компенсации морального вреда и вреда здоровью из-за якобы обнаруженного в пакетике сухариков инородного предмета. Как ранее сообщалось, первое заседание не состоялось из-за неявки истцов и их адвоката.

Исследование, проведенное по заказу истцов и положенное в основу предъявленных ими требований, не является доказательством того, что исследованный образец продукции произведен компанией "Бриджтаун Фудс". К следующему судебному заседанию 14 декабря 2005 года будет подготовлен список экспертных организаций, одной из которых судебным решением и будет поручено проведение независимой экспертизы образца, находящегося в данный момент у истцов.

В судебном заседании адвокат истцов построил свое выступление на допущениях и эмоциональных обращениях к суду, не приведя убедительных юридических доводов в обоснование заявленных исковых требований.

По окончании судебного заседания в интервью прессе адвокат истцов позволил себе безосновательные комментарии о том, что компания якобы признала обсуждаемый образец своей продукцией. При этом, в нарушение общепринятых норм профессиональной этики, до принятия судом решения по делу адвокат истцов негативно оценил деятельность компании в целом. Подобные голословные высказывания, по всей видимости, рассчитаны на дальнейшее цитирование в СМИ.

Такие выступления адвоката истцов заставляют предполагать, что его истинной целью является не разрешение спора по существу, а намеренное затягивание процесса для использования зала судебных заседаний в качестве трибуны для сомнительных публичных заявлений, подрывающих репутацию нашей компании.

"Бриджтаун Фудс" не исключает возможности предъявления адвокату иска в связи с распространением недостоверных сведений.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 541
Рубрика: Продукты питания
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003