Dixis заключил договор с крупнейшей сетью Твери

Пятница, 18 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Группа компаний Dixis заключил франчайзинговый договор с компанией "Актив", владельцем крупнейшей сети салонов сотовой связи в Твери.

На сегодняшний день в составе сети 13 магазинов в Твери. Оборот сети за 10 месяцев 2005 г. составил $2,2 млн. Пять магазинов сети "Актив" в Твери и один в г. Конаково Тверской области начнут работать под брендом Dixis до конца этого года. В первом квартале 2006 г. будет проведен ребрендинг остальных салонов. Помимо этого, планируется открыть не менее 5 новых магазинов  в Тверской области.

В пресс-службе компании отметили, что все салоны расположены в центральном районе Твери и в местах повышенной проходимости. Площадь магазинов слставляет 30-40 кв. м. В составе сети работают 3 из 5 открытых в Твери фирменных эксклюзивных салонов "Билайн".

Став партнером Dixis по программе франчайзинга, сеть салонов связи "Актив" получает право на использование торговой марки, оперативные поставки сертифицированного оборудования, прошедшего полную таможенную очистку, по ценам производителей, маркетинговую и аналитическую поддержку, помощь в работе с персоналом и в организации процесса снабжения товаром со склада Dixis.

"Мы положительно оцениваем перспективы работы с нашим новым партнером, - говорит гендиректор группы компаний Dixis Андрей Шлыков. - Начавшееся сотрудничество позволит нам успешно закрепиться на рынке Твери, в то время как  компания "Актив" получит возможность развивать свой бизнес дальше уже на новых, более выгодных условиях".

"Мы рады нашему сотрудничеству, поскольку, во-первых, Dixis проявил лояльность при заключении договора и принял некоторые наши условия, во-вторых, Dixis является прямым дистрибьютором ведущих производителей, что позволит нам участвовать в проведении различных рекламных кампаний, - прокомментировала заключение соглашения заместитель директора по коммерческим вопросам сети магазинов "Актив" Марина Бибикова. - Кроме того, Dixis - это всегда качественное сертифицированное оборудование, высокий уровень облуживания, а также известный бренд, который пользуется отличной репутацией у потребителей и соответствует современным тенденциям развития рынка цифровой и мобильной техники".

Группа компаний Dixis развивает программу франчайзинга c 2002 г. В настоящий момент в составе франчайзинговой сети Dixis насчитывается свыше 200 магазинов цифровой  техники в более чем 40 городах России.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 479
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003