Образована новая компания Trilogy Studios

Четверг, 17 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Несколько месяцев назад, завершив работу над Battle for Middle-Earth, Марк Скэгс из Electronic Arts взял отпуск. И, судя по всему, обратно он уже не вернется. Вместе с бывшим вице-президентом Electronic Arts Риком Гиолито и Майклом Полом из VU Games, он лицензировал движок Unreal Engine 3 и открыл новую студию, которая будет известна под названием Trilogy. (http://www.trilogystudios.com/)

Несколько слов о каждом из членов новой команды. Марк Скэгс в последнее время работал вице-президентом и исполнительным продюсером в Electronic Arts Los Angeles. Так, он во многом ответственен за великолепную стратегию Lord of the Rings: The Battle for Middle Earth. Марк успел поработать в таких компаниях, как Texas Instruments, Virgin Interactive, Westwood Studios (где он занимался созданием Red Alert 2 и CC: Generals) и Electronic Arts. С 2000 года с его помощью было продано более 10 миллионов копий игровой продукции.



Рик Голети также был вице-президентом и исполнительным продюсером Electronic Arts. Основной его заслугой является выпуск сериала Medal of Honor, который продался тиражом в 10 миллионов экземпляров. Рик ответственен за создание студии EA Los Angeles. Он получил многочисленные награды, среди которых "Спортивная игра года" (Knockout Kings), "FPS года" (Medal of Honor). Благодаря его усилиям Electronic Arts получила около 1 миллиарда долларов.

И, наконец, Майкл Пол, который работает в индустрии развлечений уже более 20 лет (10 лет он занимался созданием ТВ программ и мультфильмов). В Vivendi Universal Games он занимал пост вице президента. Сделка между Vivendi и Fox Interactive – его заслуга. Кроме того, он успел поработать в Activision и Electronic Arts. В Vivendi он отвечал за такие проекты, как The Simpsons Hit and Run, Scarface, The Hulk, Crash Twinsanity, Spyro the Dragon; A Hero"s Tale, Robots, Leisure Suit Larry, Cronicles of Riddick, Van Helsing, Empire Earth 2, SWAT 4 и Men of Valor.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 390
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003