В продаже: симулятор жизни The Sims 2 Holiday Edition

Среда, 16 ноября 2005 г.

Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e

Компания Electronic Arts объявила о поступлении в продажу специального издания симулятора жизни The Sims 2 - The Sims 2 Holiday Edition.

В издание вошла оригинальная игра The Sims 2 и 40 новых праздничных предметов, которые позволят подготовить к празднику любимых человечков.

"Ты помнишь, как все начиналось?" — пел некогда Макаревич. Многие, уверен, помнят то, как это было. И я тоже помню. Особенно последние мысли моего первого многострадального и экспериментального симса, у которого во время заплыва в бассейне отняли лестницу из воды. О чем он тогда думал? Знал ли, что он в матрице? Предлагал ли кто ему ранее пилюли? Не думаю. А тот, второй, явно Нео, со своим бормотанием "Дежа вю" при обнаружении кирпичной стены взамен внезапно исчезнувшей двери из туалета. Сколько звездочек на борту вашего PC? А ведь были целые инструкции по издевательству... Но речь не о том. Давайте о более светлом.

Теперь все серьезнее и взрослее. Это касается и возможностей симсов, и 3D графики, и даже генетики. Симсы теперь имеют цель в жизни, которую и пытаются добиться при помощи наших мышекликов. Начало жизни теперь происходит в новом генераторе — задать можно огромное количество характеристик и нюансов, не говоря уже о массе родственничков. Черты лица, прическа, одежда — все это подвластно Создателю, то есть игроку. Огромное поле не только для создания своих уникальных симсов, но и для дома, его дизайна и благоустройства. Появилась возможность снимать фильмы с новыми режиссерскими примочками. Полный контроль над камерой — и ваши человечки будут как на ладони! Спилберг отдыхает. Особенно если так назвать симса, утомить его, заставив отправиться спать. Другими словами, игра представляет собой отличное сочетание трех компонентов: симулятора жизни, симулятора архитектора и дизайнера и, конечно, ИГРЫ.



Следите за нами в ВКонтакте, Facebook'e и Twitter'e


Просмотров: 760
Рубрика: Hi-Tech
(CY)

Архив новостей / Экспорт новостей

Ещё новости по теме:

RosInvest.Com не несет ответственности за опубликованные материалы и комментарии пользователей. Возрастной цензор 16+.

Ответственность за высказанные, размещённую информацию и оценки, в рамках проекта RosInvest.Com, лежит полностью на лицах опубликовавших эти материалы. Использование материалов, допускается со ссылкой на сайт RosInvest.Com.

Skype: rosinvest.com (Русский, English, Zhōng wén).

Архивы новостей за: 2018, 2017, 2016, 2015, 2014, 2013, 2012, 2011, 2010, 2009, 2008, 2007, 2006, 2005, 2004, 2003